您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Baselworld 2017 ‧ TUDOR 新表全价目公开(图)

Baselworld 2017 ‧ TUDOR 新表全价目公开(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:HYPEBEAST发布时间:2017-04-07关注度:
    文章导读
    这几年 TUDOR 改颜换色,外观设计变得年轻而有活力,内在的,主要是在自主研究的机芯上面发展,效能上,特别是动力储备方面,都有长足的改进。当然看表得用看的,先说外表,今年在六十周年庆的 Heritage Black Bay 固然是焦点中的焦点,这系列更新变化,有复古,也有计时,大三针款式继续在三万元港币/人民币以下的水平扩张兵力

      这几年 TUDOR 改颜换色,外观设计变得年轻而有活力,内在的,主要是在自主研究的机芯上面发展,效能上,特别是动力储备方面,都有长足的改进。当然看表得用看的,先说外表,今年在六十周年庆的 Heritage Black Bay 固然是焦点中的焦点,这系列更新变化,有复古,也有计时,大三针款式继续在三万元港币/人民币以下的水平扩张兵力。


      Heritage Black Bay Chrono
      机芯上的动作更大,这一回的计时表 Heritage Black Bay Chrono,外在看就是经典的计时表,有流速计,三时、九时各一个累计盘,拥有钢与麂皮表带可供选择,另外还附送一条牛仔布物料的织纹表带。以为用的是 ETA 7750 机芯?内装其实是一个让人惊叹的联名计划,首先是 Breitling Superocean Heritage II 采用了 TUDOR 的自产机芯 MT5612 改装而成的 B20 机芯,反过来,这一枚计时腕表便用了 Breitling 供应的皇牌计时机芯 B01 改装打磨而成的 MT5813 机芯。重点是这枚 70 小时动力储备兼搭在了导柱轮计时离合系统的腕表,售价比原来搭载在 Breitling Navitimer B01 之上的,来得要更进取,钢带参考售价为 4,800 瑞士法郎,皮带参考售价为 4,500 瑞士法郎。


      Heritage Black Bay Steel
      整体设计源自 1958 年的原版演变而来,特别是那大表冠完全复刻,而三角形的外圈指示改用鲜红作为点缀。41 毫米的尺寸,用上了自产 MT5612机芯,一样附送了织物表带,只是配色是卡其绿色而不是牛仔布物料。钢带参考售价为 3,600 瑞士法郎,皮带参考售价为 3,300 瑞士法郎。


      Heritage Black Bay Steel and Gold
      金钢表款最考设计之工,这款新作却在金钢之上画龍点睛,做出不老气却又带有复古感的大作。一样采用自产的 MT5612,黄金表冠与间金表带有种七十年代的况味。当然也有皮带款,造旧了的小牛皮带与金钢款式竟然一拍即合。也是附送卡其绿织纹表带,金钢带参考售价为 4,750 瑞士法郎,皮带参考售价为 3,600 瑞士法郎。


      Heritage Black Bay 41
      这枚本月上巿的 Heritage Black Bay 41 售价为系列之中最为进取的,钢带参考售价才 2,800 瑞士法郎,皮带参考售价为 2,500 瑞士法郎,当然这价位一看便知道用了通用机芯 2824,不过沿袭了复古造型,却又注入了现代的流线感。也附赠了织纹表带,而且贴合海洋主题,配色为灰色迷彩。

      文章关键词TUDOR价目

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商