您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > NOISY FOLKS 别注配色「SMT-22」背包限量来袭(图)

NOISY FOLKS 别注配色「SMT-22」背包限量来袭(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:HYPEBEAST发布时间:2017-04-07关注度:
    文章导读
    上周间为各位一举公开本地概念店 NOISY FOLKS 带来首款独立单品「SMT-22」,以尺子为灵感,其挂于背包上的吊带能随意拆除在不同造型上运用,产品的「SMT」来自 Segment 的缩写,「22」则代表着背包容量为 22L,背包系列分别以黑、橙及军绿色的版本打头阵。而此番就联同另一所潮流概念店 Overlab 合作炮制出一枚全白配色的 「SMT-22」,并将于本周五于 Overlab 的新店以限量形式发售,售价同样为港币 $359 元,各位若是此单品爱好者,相信白色会是一个更爱不释手的设定。

      上周间为各位一举公开本地概念店 NOISY FOLKS 带来首款独立单品「SMT-22」,以尺子为灵感,其挂于背包上的吊带能随意拆除在不同造型上运用,产品的「SMT」来自 Segment 的缩写,「22」则代表着背包容量为 22L,背包系列分别以黑、橙及军绿色的版本打头阵。而此番就联同另一所潮流概念店 Overlab 合作炮制出一枚全白配色的 「SMT-22」,并将于本周五于 Overlab 的新店以限量形式发售,售价同样为港币 $359 元,各位若是此单品爱好者,相信白色会是一个更爱不释手的设定。

      文章关键词背包白色

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商