您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Bottega Veneta 眼镜 2017 春夏系列推出,intrecciato 编织元素尽显匠心!(图)

Bottega Veneta 眼镜 2017 春夏系列推出,intrecciato 编织元素尽显匠心!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2017-04-06关注度:
    文章导读
    全新 Bottega Veneta 眼镜系列,再度融合了隽永优雅与时尚功能,设计别具一格。在创意总监 Tomas Maier 的指导下,intrecciato 编织元素在每一季都有崭新的演绎,精巧心思令人耳目一新,反映了 Bottega Veneta 品牌的核心价值,低调的风格,含蓄的魅力与悠久的传统。

       全新 Bottega Veneta 眼镜系列,再度融合了隽永优雅与时尚功能,设计别具一格。在创意总监 Tomas Maier 的指导下,intrecciato 编织元素在每一季都有崭新的演绎,精巧心思令人耳目一新,反映了 Bottega Veneta 品牌的核心价值,低调的风格,含蓄的魅力与悠久的传统。
     
    Bottega Veneta 眼镜 2017 春夏系列推出,intrecciato 编织元素尽显匠心!Bottega Veneta 眼镜 2017 春夏系列推出,intrecciato 编织元素尽显匠心!Bottega Veneta 眼镜 2017 春夏系列推出,intrecciato 编织元素尽显匠心!Bottega Veneta 眼镜 2017 春夏系列推出,intrecciato 编织元素尽显匠心!Bottega Veneta 眼镜 2017 春夏系列推出,intrecciato 编织元素尽显匠心!Bottega Veneta 眼镜 2017 春夏系列推出,intrecciato 编织元素尽显匠心!Bottega Veneta 眼镜 2017 春夏系列推出,intrecciato 编织元素尽显匠心!  

      从 2017 春夏时装秀中可以看出 intrecciato 编织元素趋于轻灵的微妙演化,是贯穿男女眼镜系列的主线。金属或手工打磨醋酸纤维镜架,呈现经典风格或奇异的造型。超级妩媚的猫眼太阳眼镜,采用手工打磨醋酸纤维精制,双层镜片结构,对比色彩搭配,眉毛上方有考究的镜面涂层,镜架上压铸着 intrecciato 编织图案,使整体显得温和低调。

      文章关键词BottegaVeneta眼镜2017春夏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商