您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 诠释复古的流行时尚:Stüssy 释出 2017 春夏眼镜配饰(图)

诠释复古的流行时尚:Stüssy 释出 2017 春夏眼镜配饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2017-04-06关注度:
    文章导读
    Stüssy 发布了 2017 年春季最新的眼镜设计,并以两种截然不同的风格呈现,分为「Arthur」和「Benny」两种镜框。镜框还有自己的名字,Michael、Naomi 和 Remus 这三款已于去年面世,每副眼镜的镜腿上都刻印着自己的名字,镜片的颜色也有多种选择,常规款的透明色、黑色、蓝色、棕色,还有更加复古的银色和金色。Arthur 和 Benny 在镜框材质上分为金属和非金属,金属款式售价约为 170 美元,非金属圆框款式为 152 美元。看看图册,看看你的「心上人」是这 5 位中的哪一位吧!

      文章关键词复古眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商