您的位置:时尚饰界 > 销售统计 > “新零售”环境下珠宝店将要发生大变革(图)

“新零售”环境下珠宝店将要发生大变革(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:老米说零售发布时间:2017-04-06关注度:
    文章导读
    “新零售”概念的发酵,会给整个零售环境带来持续的影响,传统的珠宝首饰店的销售将会在新零售的浪潮中受到巨大的冲击,没有创新的珠宝店将会被淘汰,知名品牌的珠宝店影响可能会小一点。那我们如何乘着“新零售”的浪潮让自己的品牌在万花丛中脱颖而出呢。今天老米从以下几点给大家解析一下。

      一、品牌价值感重塑

      珠宝品牌之间的差异性较小,产品特点较难放大,所以我们必须在所有共性的基础上找差异性,你如果单纯的认为差异性就是款式不一样,那就大错特错了。差异性是多方面的结合体,比如说产品故事、产品工艺、产品专属年龄层、产品的佩戴方式潮流,产品的身份杂志等。从这些方面,去系统的重塑品牌的价值感。

    “新零售”环境下珠宝店将要发生大变革

      二、销售模式转换和陈列方式的创新

      传统的这种柜台式的销售,让人觉得没有自己独立欣赏产品的体验感,让客户处于被动接受的一个状态。往往不利于销售。产品陈列方式的创新对产品本身特点的放大有着重要的作用,情景化的陈列展示更能打动客户。

    “新零售”环境下珠宝店将要发生大变革

      三、“新零售”环境下的珠宝店开店思路转换

      以前大家开珠宝只讲究实用性,对店铺艺术没有根本上的理解,一家店如果只是为了卖货而存在,那么他将会很被动的在销货。店铺他应该兼具产品文化、陈列艺术,人文活动为一体的多功能空间。尤其在“新零售”环境下,这点显的特别重要,“新零售”中最重要的金融场景的应用,其实就是对零售售卖环境的解读。

    “新零售”环境下珠宝店将要发生大变革

      四、思维方式的突破

      以上说了那么多,接下来要说的这一点比较重要,不管什么样的方法,你如果沉迷于自我,那都没什么用。这里老米想说的就是要自我否定,就拿开店来说,很多人认为别人都是这样弄的,我们也应该这样做,不这样做就不专业。其实这是最大的弊端,这样的现象导致的结果就是,很多店铺基本上都同质化了。所以学会否定自我,接受新思维,这样才能变革你的品牌,让你的品牌做的更出色。

    “新零售”环境下珠宝店将要发生大变革

      五、专属空间定位

      “新零售”环境下的珠宝店一定有自己的品牌专属空间,他是品牌最直接的象征。所以根据自己品牌的特性定位空间很重要。

    “新零售”环境下珠宝店将要发生大变革

      总结:2017注定是不平凡的一年,很多零售体都在变革,珠宝行业变革在即。

      文章关键词新零售珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商