您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 2017珍珠热 这些个性小众品让你时髦又鬼马(图)

2017珍珠热 这些个性小众品让你时髦又鬼马(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pclady发布时间:2017-04-06关注度:
    文章导读
    还在用优雅来形容珍珠?那真是out了,在珍珠愈发大热的今年,最时髦的就是她啦。
    2017珍珠热 这些个性小众品让你时髦又鬼马  

    珍珠

      左上:Vera Wang 2017春夏系列细节右上:Chanel 2017春夏系列细节左下:Tory Burch 2017春夏系列细节右下:Gucci 2017春夏系列细节 珍珠   上:Celine 2017春夏系列细节下:Sportmax 2017春夏系列细节 珍珠   说起这两年最为热门的配饰元素一定非珍珠莫属,这个曾经一度被视为老奶奶的配饰在设计师天马行空的设计中大肆回潮,2017年春夏的势头依旧没减弱,除了配饰上呈现出或个性或可爱的风格外, 服装、鞋子、包包上也出现了珍珠的影子。Vera Wang 、Chane、Tory Burch、Gucci在今年都不约而同得选择珍珠作为点缀。同时,珍珠的形态在也不再拘泥于珠圆玉润,Celine、Sportmax的异形珠配饰格外抢镜,异形珠在今年也迎来了春天。

    Michi Liang

    珍珠

      Michi Liang是一个创建仅仅两年的新生设计师同名品牌, Michi Liang 因为从小看到妈妈和祖母的首饰盒里,有着各式各样珍珠的饰品,对于珍珠材质,有着特别深的眷恋,于是在她的品牌中,珍珠,也成了最大的识别标誌,并以摩登的手法,重新定义传统风格的珍珠饰品。

    珍珠珍珠

      Michi Liang最具特色的应该是她家的耳饰,不需要耳洞,把耳饰的开口处从耳垂滑到耳廓软骨位置即可佩戴,灵活固定,造型看起来很特别但也不会让人觉得突兀。

    珍珠珍珠珍珠珍珠

      无论是耳饰还是手镯,Michi Liang家的配饰丝毫见不到老气、保守的珍珠装饰,取而代之的,是简约、俐落的线条,和以典雅方式点缀的珍珠。

    1 2 3

      文章关键词小众珍珠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商