您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 这个包包“有手有脚”(图)

这个包包“有手有脚”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:界面发布时间:2017-04-06关注度:
    文章导读
    如果你厌倦了极简冷淡那一派的风格,又不想人云亦云地追逐时下正火的Gucci,其实还有许多个性鲜明的品牌可供选择,比如来自马德里的INÉS FIGAREDO便是其一。

    这个包包“有手有脚”

      如果你厌倦了极简冷淡那一派的风格,又不想人云亦云地追逐时下正火的Gucci,其实还有许多个性鲜明的品牌可供选择,比如来自马德里的INÉS FIGAREDO便是其一。该品牌的手袋系列色调活泼,眼睛、鼻子、手脚形状的装饰都是INÉS FIGAREDO的标志元素,而包包们的造型也不普通,垃圾桶、老式电话、旋转木马、苹果、核桃……统统变成你手中的包袋。

      文章关键词包包马德里

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商