您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 肯豆卡拉蕾哈娜奔向7款新项链(图)

肯豆卡拉蕾哈娜奔向7款新项链(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2017-04-06关注度:
    文章导读
    不同最火的那些日子,现在戴上choker都会让你担惊受怕,会不会和别人撞款?会不会被吐糟审美疲劳?其实choker并不一定非得天天戴,除了它,这些不温不火的项链似乎也是不错的选择。像肯豆戴得分层项链、卡拉戴得Chunky项链、蕾哈娜戴得嘴唇项链、贝拉戴得字母项链等等,虽然这些款式没有大热,但偶尔出现在人们视线中也是一股清流呢。
    肯豆卡拉蕾哈娜 她们都弃choker而去奔向7款风格项链   肯豆卡拉蕾哈娜 她们都弃choker而去奔向7款风格项链 肯达尔·詹娜(Kendall Jenner)   肯达尔·詹娜(Kendall Jenner)

      1.分层项链

      不得不说分层项链是最适合夏天佩戴的首饰,既具备叠戴风又有轻盈立体感,装饰在颈间一点也不复杂。肯豆就曾身穿各种张扬的服饰搭配这样一条简约风的项链刚刚好,而且马上Coachella音乐节就要来了,这款项链应该会很抢手,毕竟百搭就易佩戴嘛。

    单品推荐:Vanessa Mooney Luce系列项链 128美元   单品推荐:Vanessa Mooney Luce系列项链 128美元 单品推荐:Zara三层项链 23美元   单品推荐:Zara三层项链 23美元 卡拉·迪瓦伊(Cara Delevingne)   卡拉·迪瓦伊(Cara Delevingne)

      2.Chunky项链

      你可以把Chunky项链简单的形容为短粗、块状、具有一定力量感的项链,它很随意没有固定的形状,却能最大程度的彰显你与众不同的个性。鬼马的卡拉就曾多次佩戴,看来Chunky项链是她的菜。

    单品推荐:Mango项链 26美元   单品推荐:Mango项链 26美元 单品推荐:Balenciaga项链 355美元   单品推荐:Balenciaga项链 355美元 蕾哈娜(Rihanna)   蕾哈娜(Rihanna)
    1 2 3

      文章关键词肯豆项链克罗心

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商