您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Delvaux Tempête Papillon 寓美于简(图)

Delvaux Tempête Papillon 寓美于简(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:悦己网发布时间:2017-04-05关注度:
    文章导读
    于1967年面世的标志性手袋系列Tempête,铭记传承,推陈出新,融汇古今风格,注入 浓厚的现代气息,为了庆祝它的50岁生日, Delvaux特别推出限量发售150只的Tempête MM Papillon。为了彰显手袋的鲜明个性与独一无二,每只手袋的衬里都印有“Tempête 50周年纪念特别限量版”的字样。

      于1967年面世的标志性手袋系列Tempête,铭记传承,推陈出新,融汇古今风格,注入 浓厚的现代气息,为了庆祝它的50岁生日, Delvaux特别推出限量发售150只的Tempête MM Papillon。为了彰显手袋的鲜明个性与独一无二,每只手袋的衬里都印有“Tempête 50周年纪念特别限量版”的字样。

      文章关键词包包手袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商