您的位置:时尚饰界 > 店铺运营 > 如何让银饰品店的生意红红火火(图)

如何让银饰品店的生意红红火火(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:老银匠发布时间:2017-04-05关注度:
    文章导读
    如何开银饰品店?银饰品店地址选择如何让你银饰品店的生意红红火火呢?其实,开店是一门学问,想要掌握这门学问就要掌握诀窍。首先给大家了解一下什么是银饰品店?

      如何开银饰品店?银饰品店地址选择如何让你银饰品店的生意红红火火呢?其实,开店是一门学问,想要掌握这门学问就要掌握诀窍。首先给大家了解一下什么是银饰品店?

      银饰品店是专门为消费者提供各种银饰品的店铺,银饰品店一般以实体店铺为销售场所,通过装修风格,产品陈列和精美的银饰品从而吸引消费者到店铺进行现场选购,实体银饰品店非常注重顾客体验,通过服务让消费者感受到价值,从而刺激消费。

      既然是实体店,那么老银铺银饰品店应该如何选择店铺地址呢?

      对于开银饰品店来说,店址选择的好坏,将直接影响到经营业绩。开银饰品店前,最先要考虑的问题,就是合适的位置和商圈。现代商机的转变很快,有些以前适于经营的地域,或许不多久就不再具备经营的条件了,所以在选址时店主要全方位考虑。

      商圈环境就是周边的商业设施以及相应的配套设施,比如餐饮场所、娱乐场所等。现代商业越来越趋向于一站式购物的消费模式,与经营内容匹配的周边环境更是能带来大量的潜在顾客。例如有些生活用品超市人流量大,但大部分是排队买菜买生活用品的老人居多,这就是无效的客流量。

      银饰品店铺的选址至关重要,银饰品店铺的选址考验银饰品店铺经营者的眼光,而且银饰品店铺的经营者一定要有魄力和经营银饰品店铺的能力等。

      那么,有哪些比较好的地段适合开银饰品店呢?一般来说,好的银饰品店地址选择都有一些共同的特性:

      (1)城市中心区

      这种地区一般也是商业中心、闹市区,商业活动频繁,经营气氛较好。这样的店址就是所谓“寸土寸金之地”。

      (2)高密度居民区

      居民区人口比较集中,人口密度较高。在这类地区消费者层次混淆,各年龄层和社会阶层的人都有。无论出售何种款式或类型的银饰,都会有一定的顾客群,但缺点是流动人口太少,市场空间较小,如果是中高档定位的店则不适宜。

      (3)交通便利的地区

      交通便利是消费者购物的首要条件。一般说如果店铺附近有公交车站,或者顾客步行时间在15分钟的铺面都是值得考虑的位置。

      (4)成行成市的地区

      对于银饰这类选购性和冲动性消费的商品,若能集中在同行和相关商品“扎堆”的地段或街区,则更有利于经营。因为经营同类商品的店铺很多,顾客可在这里有更多的机会进行比较和选择

      文章关键词银饰品店银饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商