您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 库俪(KULY)钻戒,承诺与恋人最完美的爱情(图)

库俪(KULY)钻戒,承诺与恋人最完美的爱情(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-04-05关注度:
    文章导读
    一件珠宝,就好比一个微世界,外观重要,内涵更重要。随着人们审美观念的提高,昂贵的珠宝有了全新的需求。美丽的外观,已经不是最重要的因素了。

      一件珠宝,就好比一个微世界,外观重要,内涵更重要。随着人们审美观念的提高,昂贵的珠宝有了全新的需求。美丽的外观,已经不是最重要的因素了。

      有了这个需求作为风向标,定制珠宝开始迅猛发展。定制珠宝,更趋向于满足客户的精神需求。定制珠宝拥有更加深刻的含义,相比较而言,能够更好的适应时代发展。

      在众多定制珠宝品牌中,库俪(KULY)钻戒定制中心拥有属于自己的理念、工艺,在定制珠宝行业独树一帜。

      首先,库俪(KULY)只用F色以上、净度VVS以上、3EX完美切工高品质钻石。

      库俪(KULY),唯有高品质的钻石才能承载真爱,所以库俪(KULY)秉持严苛的选钻标准。

      库俪(KULY)以精工主义要求自己,永远没有“尚可”这样的模糊标准,要么完美,要么毁掉重来,我们相信,没有一颗高品质钻石甘愿屈就镶嵌。

      库俪(KULY)传承传统手工艺,并将其与现代科技完美结合,形成了库俪(KULY)特有的精工工艺。

      库俪(KULY)认为,奢侈必须舒适,采用内外双弧设计戒壁,为佩戴者提供零负担舒适质感。

      同时,内壁完全采用了加厚、加宽的弓形结构,大大提升了钻戒的承受外力能力,最大限度的减轻了钻戒戒壁对手指血管的压迫以及对皮肤的磨损。

      为了达到这一点,每一枚钻戒都需要一名经验丰富的工艺师,精雕细琢12次以上。所以,他耗时更多,励求让每一枚钻戒以工艺品呈现在世人面前。

      以完美钻戒承诺与恋人,用高品质钻石承载最完美的爱情。在定制珠宝品牌中,风格独特,标新立异。

      现在定制珠宝越来越受人们喜爱,完美克拉以自己独特的优势,高品质的钻石以及高品质的定制服务,树立行业新风,成为定制珠宝行业中一面新的旗帜。

     

      文章关键词库俪钻戒KULY定制珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商