您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 春夏有新包,BUILDING BLOCK出新款了(图)

春夏有新包,BUILDING BLOCK出新款了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:界面发布时间:2017-04-01关注度:
    文章导读
    BUILDING BLOCK在近日发布了2017春夏系列,工业设计的背景让她们对包包的视觉角度有着更为仔细的要求,整体轮廓多以几何形状呈现,材料选择也会时不时变为五金店里“淘”来的宝贝。

     

      现在大家对“跨界”都已经不陌生,不同领域的人走在一起常常能碰撞出新的火花,比如Nancy Wu与Kimberly Wu姐妹,一个本来是为Nike设计鞋子,另一个则在日本本田公司做汽车设计。却在2011年一起创立配饰品牌BUILDING BLOCK。BUILDING BLOCK在近日发布了2017春夏系列,工业设计的背景让她们对包包的视觉角度有着更为仔细的要求,整体轮廓多以几何形状呈现,材料选择也会时不时变为五金店里“淘”来的宝贝。

     

      文章关键词包包几何工业设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商