您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 包包三万多,毛衣234块,杨幂这么搭配很任性!(图)

包包三万多,毛衣234块,杨幂这么搭配很任性!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-04-01关注度:
    文章导读
    今天小编又来写大幂幂了。在其他女星为如何抢头条绞尽脑汁的时候,我们大幂幂凭借其机场街拍、微博自拍轻松松松上热搜。

      今天小编又来写大幂幂了。
      在其他女星为如何抢头条绞尽脑汁的时候,我们大幂幂凭借其机场街拍、微博自拍轻松松松上热搜。
      3月29日,杨幂还是这样的,戴着最爱的棒球帽,非常的时髦透露着随性。

     

      身穿Balenciaga宽大的红色条纹衬衫(看着有些显胖)、YvesSaintLaurent眼镜 、手持 TODSmini手袋 、脚踩黑色高跟鞋。

      最新的街拍,又完全换了个风格。穿黑白蕾丝吊带上衣,外穿黑色破洞V领毛衣,下身搭配白色紧身毛边牛仔裤,脚踩黑色踝靴,加上大波浪的卷发,两个字:性感。

      里面的Givenchy真丝蕾丝吊带售价在五位数,而外搭的这件撩人的Dolls Kill毛衣,不到300块。这件我们终于买的起的同款预计会断货哦。

      包包是LOEWE Hammock 云朵手袋,官网价格34500,墨镜是圣罗兰的,2000多。

      最后说一句,大幂幂手上的红色OPPO真的是很抢眼,买不起苹果7的中国红,也许可以试试这个。

      文章关键词杨幂LOEWE包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商