您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 璀璨夺目!2017 Basel World智能手表大盘点(图)

璀璨夺目!2017 Basel World智能手表大盘点(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:双驰智能 发布时间:2017-04-01关注度:
    文章导读
    在本届的Basel World(巴塞尔钟表珠宝展)上,不少手表商家联合展示了一些顶尖的智能手表

      在本届的Basel World(巴塞尔钟表珠宝展)上,不少手表商家联合展示了一些顶尖的智能手表。比起略显平庸的MWC展,这次的Basel World还算是带来了一些惊喜。著名手表厂商TAG Heuer(泰格豪雅)在展览前率先带来了一款让私人订制达到了极致的智能手表Tag Heuer Connected 45 Modular,因为他们清楚地知道那些瑞士钟表大军们早已蓄势待发。除了一些大手表厂商回归本次展览外,一些“老熟人”总算也加入进来。

      一次大型安卓智能手表盛宴

      随着Android Wear2.0的推出,这次的Basel World简直成了谷歌盛宴。Hugo Boss(波士)和Tommy Hilfiger(汤米·希尔费格)均首次展出了首款Android Wear智能手表,Hugo Boss推出了Hugo Boss Touch而Tommy Hilfiger推出了Tommy Hilfiger TH24/7You。欲与Movado(摩凡陀)一争高下。

      Hugo Boss Touch采用了圆形的表盘搭配皮质表带的设计。不过,虽然这款the Touch提供了NFC,但并没有配备心率传感器。仔细想想,应该也不会有人戴着这么奢华的手表去跑步吧。

      Tommy Hilfiger TH24/7You采用了更加时尚且随意的风格,搭配金属手镯作为表带。不过没有配备NFC以及心率监控模块。这大概也是为什么这块手表价格比之前那款便宜许多的原因吧。

      预计在今年推出300款智能手表的著名厂商Fossil(化石)自然也不会缺席这样的展览,这次还揭开了目前世上最薄安卓智能手表的神秘面纱——Q Venture and Q Explorist,两款比较偏女性化的智能手表。预计将在今年秋季上市。

      除了自身品牌推出了智能手表外, Fossil旗下的Michael Kors同样分别针对男性和女性重磅推出可以从Instagram 选照片当表面背景的Access Grayson and Access Sofie。能够进行睡眠追踪、消息提醒、运动追踪、远程控制拍照和音乐播放等的Emporio Armani Connected和Diesel On智能手表也在此次展览中亮相。

      不过稍感遗憾的是没有看到Fossil旗下的另一个品牌Misfit Vapor展出其最新的智能手表。

      复合表的涌现

      正如预期,不同风格不同档次的智能混合表大批地出现在巴塞尔展上。前面提到的Michael Kors此次宣布这个秋季开始它所有的男士手表都将是智能的。

      其他的像Tory Burch, DKNY和Mark Jacobs Riley给了女性朋友们在智能混合表种类更多的选择。

      一些惊喜

      虽然很多设备和功能都在意料之中,但还是能让人看到一些不一样的地方。三星一些新奇的概念就让人眼前一亮。三星与瑞士的奢华手表设计师Yvan Arpa 合作,推出三款基于Gear S3 设计的三款概念腕表。这三款运动腕表全都沿用了瑞士手表的经典复古风格。而其中一款将沿用瑞士表的机械风格——Classiers Gear S3。除此之外,还额外添加了两款Gear S3 的混合怀表版本。这几款手表也颠覆了以往对智能手表的认知,原来智能手表也可以摆脱条条框框成为各种各样兼具时尚感的产物。

      Veldt‘s Luxure智能手表的概念同样吸引人,能够亮灯提醒,更新天气情况还能监测运动程度。尽管这个最终作品可能永远不会呈现,但这个创意真心很新鲜。

      文章关键词巴塞尔表展智能腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商