您的位置:时尚饰界 > 人物关注 > Onlylady专访:品牌施华洛世奇CEO Robert Buchbauer先生(图)

Onlylady专访:品牌施华洛世奇CEO Robert Buchbauer先生(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2017-04-01关注度:
    文章导读
    施华洛世奇揉合超凡品质、精湛工艺与出色创意,为顾客带来多元化的产品选择。1895年成立于奥地利的施华洛世奇,涵盖设计、生产及销售优质仿水晶、天然及人造宝石,以及首饰、配饰和灯饰等制成品。正庆祝成立120周年的施华洛世奇,现由第五代家族成员共同管理仿水晶业务,并在全球约170个国家设有2,680间分店,员工人数超过26,000人,2015年营业额为26.0亿欧元。

      施华洛世奇揉合超凡品质、精湛工艺与出色创意,为顾客带来多元化的产品选择。1895年成立于奥地利的施华洛世奇,涵盖设计、生产及销售优质仿水晶、天然及人造宝石,以及首饰、配饰和灯饰等制成品。正庆祝成立120周年的施华洛世奇,现由第五代家族成员共同管理仿水晶业务,并在全球约170个国家设有2,680间分店,员工人数超过26,000人,2015年营业额为26.0亿欧元。

      施华洛世奇首席执行官罗伯特‧布克包尔(Robert Buchbauer)表示︰「我们很高兴宣布,旗下的腕表业务在低迷的市况下仍能逆流而上,获得逾30%的增长。这要归因于我们腕表的独特性:瑞士制造又有价格优势,别具品牌的设计特色与璀璨光芒,帮助女性轻松提升日常装扮的魅力指数。

    Robert Photo

    RobertBuchbauer

      罗伯特‧布克包尔(Robert Buchbauer)自2002年起便成为施华洛世奇行政董事局成员(SWAROVSKI’s Executive Committee)(施华洛世奇水晶业务(Swarovski Crystal Business))。这位干劲十足的管理人员是丹尼尔‧施华洛世奇(Daniel Swarovski)的玄孙。丹尼尔‧施华洛世奇于1895年在华登斯(奥地利泰利莱郡中的一个小镇)创办施华洛世奇(Swarovski)公司。罗伯特‧布克包尔现在为施华洛世奇水晶精品部(Consumer Goods Business,简称CGB)的行政总裁,该部门涵盖首饰、配饰、塑像以至装饰摆件等所有施华洛世奇制成产品系列。

      OL:施华洛世奇一直给仿水晶领域带来不断的惊喜,包括各种珠宝首饰、腕表、一直到家具摆设。无论是产品设计,还是独特的璀璨光芒。在你眼里的施华洛世奇是怎样的呢?

      Robert谢谢你对施华洛世奇的喜爱。仿水晶一直是施华洛世奇的DNA。我们不单拥有很多仿水晶,我们更是在通过每年两季的新品,将我们的仿水晶真正融入到我们的产品中去。从产品最初的设计草图,我们就勾勒出最适合该设计的仿水晶的款式、颜色、特性,然后我们利用施华洛世奇自身独特的仿水晶工艺和切割工艺去创造和找到与这个设计最为匹配的仿水晶。并且,我们一直致力于能让每个人都拥有非凡的璀璨光芒。所以,我们的市场售价定位也是非常亲民的。为此,我感到非常自豪。

      OL:每年巴塞尔腕表珠宝展览上,施华洛世奇的新品和设计总是非常夺目。那么今年最受关注的新品又是哪一款呢?

      Robert今年巴塞尔表展我们主推有三款腕表,第一是Crystalline Hours石英腕表,第二是Octea Nova新品腕表,第三是Crystalline Pure腕表。

      OL:在中国,几乎每个女性都非常喜爱施华洛世奇这个品牌。既喜欢施华洛世奇的经典天鹅形象,也喜欢施华洛世奇的各种仿水晶摆件。中国消费者的潜力如此巨大,你们有为中国市场或者亚洲市场推出特别的款式吗?

      Robert是的,中国市场和美国市场是施华洛世奇全球两大主力市场,我们也非常重视施华洛世奇在中国的战略部署。过去几年,我们陆续推出了一些仅在亚洲地区或中国地区销售的限量款,譬如今年秋冬新品Black Swan系列,就将是主要针对亚洲市场推出的设计和款式。据我所知,我们之前上市的Black Swan系列珠宝首饰在亚洲市场特别是中国市场大获成功。

      OL:在中国,送礼是非常重要的。许多人会选择施华洛世奇这个品牌送礼,而且施华洛世奇的蓝色包装非常体面。你能给我们一些关于如何选择施华洛世奇产品送礼的建议么?

      Robert在施华洛世奇,我们有非常多的产品类别和型号。无论你是要送给亲朋好友,或者是挚爱之人,总能找到适合的礼物。今年我会非常推荐选择我们的秋冬新品腕表、设计纤细别致的项链、和非常个性化的手镯来作为送礼佳品。

      文章关键词施华洛世奇腕表专访

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商