您的位置:时尚饰界 > 人物关注 > Onlylady专访:FENDI时计总裁Domenico Oliveri先生(图)

Onlylady专访:FENDI时计总裁Domenico Oliveri先生(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2017-04-01关注度:
    文章导读
    FENDI是成立于1925年的意大利经典奢侈品牌,1988年起跨足顶级腕表市场。自此,Fendi Timepieces已经推出众多极具标志性意义的男女腕表作品。完美融合意大利极致品味与瑞士精湛工艺,专注材质与色彩的富丽奢华,所有Fendi Timepieces均在瑞士制造。DomenicoOliveri于2013年底FENDI并购Taramax SA公司时获聘为FENDI时计总裁,以瑞士“钟表山谷”的纽约沙特(Neuchatel)为根据地,负责将完美结合罗马丰沛创意于瑞士极致工艺的FENDI腕表推向全新的高峰。

      FENDI是成立于1925年的意大利经典奢侈品牌,1988年起跨足顶级腕表市场。自此,Fendi Timepieces已经推出众多极具标志性意义的男女腕表作品。完美融合意大利极致品味与瑞士精湛工艺,专注材质与色彩的富丽奢华,所有Fendi Timepieces均在瑞士制造。DomenicoOliveri于2013年底FENDI并购Taramax SA公司时获聘为FENDI时计总裁,以瑞士“钟表山谷”的纽约沙特(Neuchatel)为根据地,负责将完美结合罗马丰沛创意于瑞士极致工艺的FENDI腕表推向全新的高峰。

    22

      OL:在中国市场里,FENDI其他产品的知名度均远高于FENDI腕表,您认为如何能够提升FENDI腕表在中国人心中的知名度?

      DomenicoFendi Timepieces在中国是比较新的产品,而中国是一个快速发展的市场,我相信腕表产品会像其他医院,在中国的知名度越来越高。

      OL:2016年LVMH的财务报表上显示,FENDI腕表的业绩非常可观,您对此报表上的数据满意吗?您对2017年的销售业绩有何期许?未来FENDI会有哪些进一步的打算?

      Domenico:我们对这个数据还是很满意的。未来FENDI的市场重点会在中国及整个亚洲市场,全球布局相比会更加稳定一些,未来FENDI的产品也离不开“罗马”这一元素。

      OL:在您看来,中国的人群消费观是怎样的?您将通过何种方式提升中国市场的销售额?

      Domenico:中国的消费者进步非常快,市场也与世界接轨,中国人群对于流行趋势的喜好与其他市场相比,没有太大差别。相对的,中国客人更加强调品质与设计的双重保障,这与FENDI的制表理念不谋而合。我们将会在品质与设计上面不断精进,进而迎合中国市场。

      OL:FENDI女表的产品线非常丰富,在您看来FENDI何时会完善男表的产品线?

      Domenico:尽管FENDI的男士腕表较少,但去年上市的手表Selleria Men手表完全是为男性设计的。腕表的设计更注重时尚元素,也可以随心所欲地更换手带。随着产品赠送的有三种表带,包括罗马牛皮、鳄鱼皮表带和运动感的尼龙纤维表带。表盒可以为腕表自动上弦。今年腕表将升级改款,运用玫瑰金和碳纤维材质作为搭配。

      OL:今年的Baselworld推出的新款中,您更喜欢哪一款?

      Domenico :Fendi IShine腕表是我非常喜欢的一款腕表,是今年Basel主推的一款重要腕表,腕表使用贵重材料和稀有宝石打造,充满了设计与惊喜的表盘,在今年的巴塞尔表展上我个人来讲非常的喜欢它。

      文章关键词FENDI腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商