您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 中宝协秘书处党支部全体党员大会召开(图)

中宝协秘书处党支部全体党员大会召开(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2017-04-01关注度:
    文章导读
    中国珠宝玉石首饰行业协会秘书处党支部(以下简称中宝协秘书处党支部)全体党员大会于2017年3月31日在北京举行。

      中国珠宝玉石首饰行业协会秘书处党支部(以下简称中宝协秘书处党支部)全体党员大会于2017年3月31日在北京举行。

      会议应到16人,实到15人,因事请假1人。会议议程共六项:1、上届支部纪委委员王芳同志做大会筹备工作情况说明;2、上届支部书记沙拿利同志做工作报告;3、通过《中国珠宝玉石首饰行业协会秘书处党支部全体党员大会选举办法》;4、通过监票人;5、通过中宝协秘书处党支部委员候选人名单;6、选举中宝协秘书处党支部新一届委员。

      沙拿利同志代表上届支部委员会作题为“全面落实从严治党要求 扎实开展两学一做教育 为打造团结进取、创新服务的国家级珠宝行业协会提供坚强保证”的工作报告。报告认为,中宝协秘书处党支部在部党组和中心党委的坚强领导下,坚持服务中心、坚持队伍,全面开展党的建设,落实全面从严治党责任,有效保证了部党组决策部署和中心党委要求的贯彻落实。报告全面回顾了上届支委会的工作成果,总结成绩、经验,分析当前面临形式和存在问题,确定了今后一个时期党建工作思路、目标和任务。


      大会通过了《中国珠宝玉石首饰行业协会秘书处党支部全体党员大会选举办法》,通过了监票人、中宝协秘书处支部委员候选人名单,选举了新一届支部委员。

      文章关键词中宝协珠宝玉石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商