您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 终于脱下棉袄 这么美的身体配饰不来一件吗?(图)

终于脱下棉袄 这么美的身体配饰不来一件吗?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-04-01关注度:
    文章导读
    这两天天气渐暖,我们可以大胆猜测,感觉这次终于要“立春成功”了。脱下棉袄和冬衣,终于可以久违地让脖子、胳膊出来透透气了。穿得衣服少了,那戴得珠宝就有多一件,最好的选择就是时髦又性感的身体配饰啦!

    ①美体链

      美体链是这两年夏天的大热单品,普通的背心、T恤,加上这么一件配饰,马上变得与众不同起来。用腰链搭配低腰牛仔裤,若隐若现的效果可以让腰部显得纤细,堪比减肥。如果是去海滩,用美体链搭配比基尼,那人群的焦点非你莫属啦!

    蕾哈娜佩戴美体链。

    蕾哈娜佩戴美体链。 蕾哈娜佩戴美体链。

    蕾哈娜佩戴美体链。

      单品推荐:

    Lili Claspe Ellie Belly 腰链,$100.00,可购于www.liliclaspe.com。

    Lili Claspe Ellie Belly 腰链,$100.00, Luv Aj魔眼环绕式美体链,$205.00,可购于shopbop.com。

    Luv Aj魔眼环绕式美体链,$205.00,

    ②手饰

      春天终于有机会露出手腕了,这可能是减肥成之前,最能显瘦的部位了。戴一件结合了戒指和手链的手饰,它是七分袖上衣最好的朋友,能把手腕修饰得更加纤细。无论是细链的款式,还是带有酷酷的摇滚风,都足以通过这一件单品展现个性。

    潮人示范佩戴手饰。

    潮人示范佩戴手饰。 潮人示范佩戴手饰。

    潮人示范佩戴手饰。

      单品推荐:

    Lili Claspe Rosary 手链,$75.00,可购于www.liliclaspe.com。

    Lili Claspe Rosary 手链,$75.00, Jacquie Aiche绿松石和钻石手链,$1,925.00,可购于shopbop.com。

    Jacquie Aiche绿松石和钻石手链,$1,925.00,

    ③脚链

      脚链不一定要等到夏天穿凉鞋时再戴,春天照样可以。穿上九分裤和舒适的平底鞋,露出的脚踝部分正需要修饰,这个任务就交给脚链吧。就是这种细节处的精致才最显高级和性感。

    脚链。

    脚链。

     脚链。

    脚链。

      单品推荐:

    Shashi圆片踝链,$ 40.00,可购于shopbop.com。

    Shashi圆片踝链,$ 40.00, 

    Ela Rae Ani踝链,$ 198.00,可购于shopbop.com。

    Ela Rae Ani踝链,$ 198.00,

      文章关键词配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商