您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Saint Laurent 推出的新手袋,绝对是搭配晚装的不二之选(图)

Saint Laurent 推出的新手袋,绝对是搭配晚装的不二之选(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2017-03-31关注度:
    文章导读
    经典单品莫过于时尚界的「小黑裙」,以及关于它所衍生的时尚概念都可以参加任何一次时尚派对的狂欢。

      经典单品莫过于时尚界的「小黑裙」,以及关于它所衍生的时尚概念都可以参加任何一次时尚派对的狂欢。比如说一款肩包,要想到达「小黑裙」同等影响力可能有一丝强求。但是自从 Anthony Vaccarello 担任 Saint Laurent 的创意总监之后,就不可同日而语了。说到这个时尚产牌的「顶屋之作」的话,「Love」和「Tuxedo」系列的背包,描绘了标志性的轮廓,并富有个性。背上它们的女孩子都有着与众不同的态度,以及与大街上其他街包更高一层的气质。「Love」系列的肩包造型立体,让一颗心型跃然纸上,富有感性特征。而「Tuxedo」线条更加硬朗,简约有力,作为理性的化身。但这两款 Saint Laurent 的肩包都 Chic 到让女生想要欢呼。是不是该考虑入手一个搭衬你的小黑裙呢?

      文章关键词YSL包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商