您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 宝珀深潜器家族再添38毫米表径全新成员(图)

宝珀深潜器家族再添38毫米表径全新成员(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2017-03-31关注度:
    文章导读
    1956年,宝珀深潜器Bathyscaphe腕表诞生,凝结五十噚的豪华基因和人类潜至马里亚纳海沟的极限追求,生而传奇。

    宝珀深潜器家族再添38毫米表径全新成员

      1956年,宝珀深潜器Bathyscaphe腕表诞生,凝结五十噚的豪华基因和人类潜至马里亚纳海沟的极限追求,生而传奇。

      2013年,宝珀惊艳复刻这一杰作,随后陆续诞生十多枚深潜器腕表。

      今天,宝珀深潜器家族再度迎来全新成员——38毫米表径,深邃“宝珀蓝”,为豪华再加一种选择。

      深潜器家族,给你更多选择

      全新宝珀Blancpain五十噚深潜器Bathyscaphe大三针腕表,拥有三大显著特点:38毫米表径、经典1150机芯、“宝珀蓝”色调令人自然联想到深邃海洋。这枚全新腕表,不仅与五十噚标志性特征遥相契合,更进一步彰显深潜器家族的豪华、精湛,全局涉猎,应有尽有。

      作为五十噚年轻化的支线系列,深潜器腕表家族不断完整:

      表径——从经典传统的34.5毫米,到复刻创新的43毫米,再到轻盈适中的38毫米,气质各异;

      功能——从基础简洁的大三针款式,到具有飞返计时的功能性表款,实用多样;

      材质——从钛合金到红金,从黑白陶瓷到灰色等离子体陶瓷、通体蔚蓝陶瓷,再到全新腕表的精钢表圈镶嵌“宝珀蓝”陶瓷,配以液态金属(Liquidmetal)打造刻度,而这种合金材质,一直以超强的抗变形能力和长期稳定性著称;

      表带——从航海帆布到硬朗金属,从北约军用NATO表带到年轻的多彩NATO表带,“带”出真我。

      在愈发完整的深潜器腕表家族之中,喜好尽可选择,而非取舍。

    宝珀深潜器家族再添38毫米表径全新成员

      从机芯到细节,豪华一丝不苟

      1956年,宝珀创制深潜器腕表,随之诞生的是极具风格的经典设计。2013年,为庆祝五十噚诞生六十周年,宝珀决定复刻这一传奇之作。“专业、豪华、仪式感”一直是深潜器家族的制表原则,全新的38毫米表径腕表,当然深谙其道。

      单向旋转表圈——与任何一款高规格潜水表一样,每枚深潜器腕表都配备了带有凹槽刻度的逆时针单向旋转表圈;表圈上沿用原版设计的夜光点指示刻度,使潜水员能够准确对齐分针,确定每次潜水的起始时刻;而秒针则在潜水过程中充当操作指示器。

      豪华机芯配备——全新腕表防水30巴(约300米),内部搭载日内瓦钟表大赏最佳超薄腕表机芯——Cal. 1150。此枚机芯自诞生以来就以超薄长动力和超强稳定性闻名制表界,被众多顶级品牌争相引进。

    宝珀深潜器家族再添38毫米表径全新成员

      恒定长动力——Cal. 1150值得称赞的两点是:这枚机芯仅靠两只串联的发条盒便实现了100小时动力储存,足见机芯实力强大;而众所周知,动储时间越长,能量耗损越大,输出越不稳定,宝珀Cal. 1150在确保100小时长动力的同时,保证了恒定的能量输出,大幅提升腕表走时精度,堪称重大的技术创举。

      全线硅游丝——新表机芯完全采用硅质游丝,这一制表业创新发明实现了低密度、轻质量、强防震、超抗磁等突破。这些特性赋予了游丝几乎完美的几何形状,提高机芯等时性和腕表走时精度。为了不断追求品质巅峰,宝珀已将硅质游丝逐步覆盖至全线机芯。

      精致背透——透过腕表背部的蓝宝石水晶表镜,机芯中覆以NAC铂合金的实心金质摆陀、浮雕其上的宝珀品牌标识、细致入微的腕表机械魅力,一切尽收眼底。

      文章关键词宝珀腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商