您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 刚推出就想要系列 亲民腕表大推荐(图)

刚推出就想要系列 亲民腕表大推荐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2017-03-31关注度:
    文章导读
    导语:浪琴、雷达在本次巴塞尔表展都带来了又实用,又稳定的新款腕表系列。而Fendi完全将包上的灵感也带到了表带之上。

    雷达表

    雷达

      雷达绝对是从实用主义出发的,作为雷达看家本领的高科技陶瓷能为佩戴者带来什么体验?硬度很强,重量很轻,抗过敏,还能迅速适应佩戴者的温度,绝对是材质上的“新好男人”。这款DiaMaster钻霸系列动力储存腕表开阔的大开面表盘,太阳纹与罗马数字的搭配,使得读取时间更为便捷,动力储存显示功能可谓所有腕表复杂功能中最为实用的一项,售价17300,性价比极高。售价人民币17300。

    雷达表

    雷达表

      雷达CERAMICA,采用整体陶瓷做为主材质,表盘之上做了拉丝处理,让看到的时间更显质感。整体陶瓷戴来佩戴的舒适体验,自动机械机芯,限量701枚,,售价人民币20400。

    浪琴康卡斯系列V.H.P.腕表

    浪琴康卡斯系列V.H.P。腕表

      浪琴康卡斯系列V.H.P。腕表,绝对是场内“最高智商”的腕表款。当感受到磁场干扰或剧烈震动时,它会突然停止时间,但是机芯又有神奇的记忆功能(得力于轮轴校正),在暂停后,它会重设指针,指向当下时间。大幅提高石英机芯的精准程度。并且它还超长待机,五年内保证永不停歇。

    FENDI 的这款“ISHINE”

     FENDI 的这款“ISHINE”

      FENDI 的这款“ISHINE”立刻吸引了所有人来拍照,它是用珍珠贝母做的马赛克拼接表盘,立体切割,在中央有一颗0.42克拉真钻做的中央刻度,蓝宝石、粉红宝石都成了表盘上的点缀。限量50枚,售价32万起。

    FENDI “ISHINE”普通款

     FENDI “ISHINE”普通款

      而普通款,售价18600起,但是在款式设计上也是采用这样的小心思,调校做成六爪镶嵌戒指造型的表冠,表盘上的宝石刻度会发生三次改变效果,转动出不同的宝石侧面,也成为了珠宝玩具。至于表带,Fendi包包上的特色也被搬来,橡胶与皮质的拉封处理,佩戴起来也更舒适。

      文章关键词亲民腕表雷达浪琴

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商