您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 云南腾冲市文产办召开全市2017年玉雕师评选暨“匠心杯”琥珀雕刻大赛启动会议(图)

云南腾冲市文产办召开全市2017年玉雕师评选暨“匠心杯”琥珀雕刻大赛启动会议(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2017-03-31关注度:
    文章导读
    3月17日下午,腾冲市文产办组织召开了全市2017年,玉雕师评选暨“匠心杯”琥珀雕刻大赛启动会议。

      3月17日下午,腾冲市文产办组织召开了全市2017年,玉雕师评选暨“匠心杯”琥珀雕刻大赛启动会议。

      为进一步推动腾冲珠宝雕刻人才培养工作,鼓励腾冲珠宝雕刻师外出参赛及积极参评云南省玉雕人才荣誉称谓,由腾冲市文产办认真筹备组织了此次会议。共有腾冲市翡翠协会、琥珀协会常务副会长以上领导班子成员、2016年外出参赛获奖雕刻师及其他珠宝雕刻师共计50人参会。

      会上,腾冲市文产办陈艾兴主任从“理顺进口、规范市场、提升加工、铸造龙头、扩大宣传”五个方面对未来珠宝产业的发展提出了具体的要求,对2017年珠宝产业重点工作进行了全面的安排和部署,并就近期工作对协会领导班子和与会人员作了要求。

    腾冲市文产办韦光蕊副主任宣布2016年腾冲市组织外出参赛的获奖情况及奖励金额

    为获奖者颁发奖金

    腾冲市文产办产业股股长邵家敏就2017年云南玉雕师评选工作、第二届“匠心杯”启动工作及外出参赛工作作安排

    陈艾兴主任作总结要求

      文章关键词云南玉雕

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商