您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 明星钻戒给我们的启示 还不拿小本本记录?(图)

明星钻戒给我们的启示 还不拿小本本记录?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-03-31关注度:
    文章导读
     每当有明星结婚时,大家的注意力都会被三件事吸引--新娘穿哪个品牌的婚纱,在哪里举办婚礼,以及新娘手上的订婚戒指有几克拉。尤其是这最后一项,新闻中报道的克拉数总是最牵动女孩子们内心的,虽然我们绝大多数人不可能像明星一样为了钻戒一掷千金,但是他们作为“大主顾”,会得到品牌的特殊照顾,提供给他们更全面的选购指导,所以我们不妨从他们的选择当中汲取经验,各位新人可以掏出小本本开始记录啦!

    明星们的订婚戒指。

    明星们的订婚戒指

      ①单钻款,唯我独尊最经典

      单钻款是最常见的钻戒款式,造型简洁,有一种唯我独尊的气场,是最经典的钻戒款式,没有之一!它的另外一个好处是可以将人的视线都集中到这唯一的一颗钻石上,无疑会非常抓人眼球。

      比如说我们的超模女神吉赛尔·邦辰,她的订婚戒指就是一颗单钻铂金戒指,晶莹剔透,看上去颜色非常漂亮。她的老公是美国橄榄球名将Tom Brady,自然是家底雄厚,在2008年两人订婚时,送了吉娘娘这枚4克拉的钻戒。

    吉赛尔·邦辰。

    吉赛尔·邦辰。

      马上要迎来和乔治·克鲁尼的第一个宝宝的Amal Clooney,订婚戒指也是一枚单钻铂金戒指,只不过钻石是更加个性的祖母绿切工,重达7克拉,绝对可以称得上是巨钻了。这枚戒指大方典雅,显得比较庄重,非常适合Amal的律师身份。

    Amal Clooney。

    Amal Clooney。

      说到巨钻,就不得不提碧昂斯那枚著名的“麻将牌”订婚戒指了,想当初她和Jay Z订婚时,不但因为男才女貌备受瞩目,光是靠这枚巨钻就不知登上过多少娱乐新闻的版面。这颗巨钻重达18克拉,相当于一般钻戒上钻石的二、三十倍,是经典的祖母绿刻型,戒圈纤细朴素,价值五百万美元,号称世界上最昂贵的钻戒之一。

    碧昂斯。

    碧昂斯。

      法国影后玛丽昂·歌迪亚的订婚戒指走的则是朴实无华的路线,仅仅是一枚标准圆钻的铂金戒指,看似普通,但是非常闪亮,是法式简洁、优雅的最好体现。有意思的是,玛丽昂和男友吉约姆·卡内依照法国人的习惯,并没有正式结婚,仍然是男女朋友关系,在一起生活并抚养一儿一女,因此这枚戒指更像是两人的定情信物。

    玛丽昂·歌迪亚。

    玛丽昂·歌迪亚。

      凯特·波茨沃斯不但会穿衣,对戒指的选择也是品味独到,她的订婚戒指是极简的单钻款式,通常会和同样简洁的结婚戒指戴在一起,和她自身的清新气质非常相称。

    凯特·波茨沃斯。

    凯特·波茨沃斯。

      独钻款式的钻戒非常百搭,几乎可以和任何手型、任何气质的人搭配相配,如果想要选不会出错的钻戒,那一定就是独钻款式。但是各位,不要以为独钻款式因为没有陪衬的碎钻,就能少花些钱,因为以钻石市场的规律,克拉数相同的情况下,一颗大钻的价格远远高于同克拉的一堆小钻的总和,因此具体选多大的钻石,大家还是要悠着点儿啊!

      单品推荐:

    卡地亚1895系列钻石铂金戒指,价格店洽。

    卡地亚1895系列钻石铂金戒指,价格店洽。

    Tiffany 婚嫁系列心形钻石铂金戒指,价格店洽。

    Tiffany 婚嫁系列心形钻石铂金戒指,价格店洽。

      ②群镶款,要做华丽小公举

      群镶款的钻戒给人的第一印象就是“闪瞎人眼”,除了品相出众的主钻,周围的碎钻则主要负责陪衬和点缀,使珠宝更加生动、烨烨生辉,最适合喜爱华丽风格,又要满足小小虚荣心的小仙女。

      金球奖影后艾米·亚当斯的订婚戒指选择了最经典的标准圆钻+外圈群镶碎钻的款式,优雅大气,和艾米漂亮的大眼睛一样闪闪发光,将她典雅又略带复古的气质衬托的格外突出。

    艾米·亚当斯。

    艾米·亚当斯。

      娜塔丽·波特曼的订婚戒指是群镶的加强版,主石是一颗古董钻石,通过增加戒托的高度,突出了立体感,就好像一件雕塑作品,而且主石周围一圈的碎钻将它衬托得更大、更闪耀。

    娜塔丽·波特曼。

    娜塔丽·波特曼。

      杰西卡·贝尔的订婚戒指是由一颗公主方型的主石、两颗左右对称的配石以及两圈群镶碎钻组成的,就是大写加强版的Blingbling效果,奢华感十足,非常适合各位喜欢浮夸风格的小公举。

    杰西卡·贝尔。

    杰西卡·贝尔。

      斯嘉丽·约翰逊的群镶钻戒则更加个性,戒指一共有一大两小共三颗主石,整体造型参考了Art Deco风格,带有一些复古的感觉,与斯嘉丽的气质相得益彰。

    斯嘉丽·约翰逊。

    斯嘉丽·约翰逊。

      要说最有个性的群镶钻戒,那还是女星奥利维亚·王尔德的订婚戒指,中间的主石是一颗标准圆钻,周围排镶一圈祖母绿,形成珐琅一般的装饰效果,再加上戒指使用了黄金制作戒托和戒圈,使它好像从装饰艺术时期穿越而来一样。

    奥利维亚·王尔德。

    奥利维亚·王尔德。

      群镶款式最大的好处刚才已经提到了,因为碎钻紧贴主石排列,从视觉上给人两者融为一体的感觉,好像主石变得更大了,因此大家也可以利用这个特征选择“显得更大”的钻戒。另外相比于单钻款式,群镶款式并非适合所有人,建议手指短粗的人慎选,因为群镶的款式很容易给人扩张感,显得手指更加粗壮,让人想起《哈利·波特》里手指短粗还戴满大宝石戒指的坏教授乌姆里奇。

      单品推荐:

    Tiffany Schlumberger钻石订婚戒指,价格店洽。

    Tiffany Schlumberger钻石订婚戒指,价格店洽。

    Harry Winston “Winston Blossom”订婚钻戒,价格店洽。

    Harry Winston “Winston Blossom”订婚钻戒,价格店洽。

      ③个性款,拒绝撞款烂大街

      总体来说钻戒的经典款式就那么几种,很多小仙女都表示有点看腻了,还有没有更“新鲜”的选择呢?当然有,只要我们打开思路,很多彩色宝石和造型感戒指都很适合做订婚戒指,就看你有没有心了!

      性感超模伊莲娜·莎伊克和Bradley Cooper相恋并怀孕的消息,让很多喜欢这位帅大叔的粉丝黯然神伤,伊莲娜手上的这枚戒指更显得刺眼了。这是一枚祖母绿为主石、钻石群镶的戒指,造型有点像卡特王妃的那枚蓝宝石订婚戒指,略显神秘的祖母绿将伊莲娜的性感藏起一些,显得更加成熟稳重了。

    伊莲娜·莎伊克。

    伊莲娜·莎伊克。

      奥斯卡历史上首位黑人影后哈莉·贝瑞的订婚戒指,同样也选择了祖母绿,再加上左右两颗小钻石装饰、包镶款式及黄金的运用,打造出了这枚极具罗马风格的戒指,将贝瑞的黝黑肌肤衬托得格外迷人。

    哈莉·贝瑞。

    哈莉·贝瑞。

      西班牙女星佩内洛普·克鲁兹的订婚戒指,则使用了椭圆形蓝宝石作为主石,周围镶嵌一圈碎钻,高贵典雅,而且款式非常古典,就好像从博物馆借的古董首饰一样。

    佩内洛普·克鲁兹。

    佩内洛普·克鲁兹。

      伊娃·朗格利亚的订婚戒指则选择了红宝石加钻石群镶的款式,热情又华丽,不但衬托了伊娃小麦色的肌肤,更是将她如拉丁女郎般的热烈、性感气质表现得淋漓尽致。

    伊娃·朗格利亚。

    伊娃·朗格利亚。

      除了彩宝戒指,还有一些戒指凭借极具风格和设计感的造型来夺人眼球。就比如说安吉丽娜·朱莉的订婚戒指,祖母绿刻型的钻石并不稀奇,而极具工业感的戒圈却让人印象深刻。因为戒圈棱角分明,营造出硬朗又略带冷酷的效果,让人不由得想起野性果敢的劳拉。

    安吉丽娜·朱莉。

    安吉丽娜·朱莉。

      一向以好品味著称的Mary-Kate Olsen,订婚戒指当然不接受循规蹈矩。这枚戒指是在苏富比的拍卖会上购得的一枚古董戒指,来自卡地亚,主石有4克拉,凸出的戒托和极富立体感的镶嵌方式,使这枚戒指像一朵微型烟花一般在指间绽放,非常的艺术范儿。

    Mary-Kate Olsen。

    Mary-Kate Olsen。

      在选购彩宝和造型感戒指时,一定要多试戴、多对比,因为有些彩宝的颜色和肤色不搭的话,就会显得肤色晦暗无光。而很多造型感戒指体积都比较大,不太适合手指非常纤细的姑娘,会显得比例不协调,因此试戴比较效果是一定不能省的。

      单品推荐:

    ENZO 绿碧玺钻石戒指,价格店洽。

    ENZO 绿碧玺钻石戒指,价格店洽。

    Beverley K 蓝宝石钻石戒指,$3,700,可购于greenwichjewelers.com。

    Beverley K 蓝宝石钻石戒指,$3,700,

      建议都告诉大家了,有没有乖乖做笔记呢?真正去珠宝店挑选时就像考试,希望大家都能取得好成绩!

      文章关键词明星钻戒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商