您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 树大招风 好莱坞女星珠宝又被偷?(图)

树大招风 好莱坞女星珠宝又被偷?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-03-31关注度:
    文章导读
    就在两周前,当红模特Kendall Jenner家里失窃,被偷了20万美元的珠宝。可就在上周,因出演《后天》、《无耻之徒》等电影被众人熟知的美国女星艾米·罗森(Emmy Rossum),同样因为被入室盗窃而损失价值15万的珠宝!最近好莱坞可真是不太平,吓得我抱紧了我不值钱的首饰!

    艾米·罗森。

    艾米·罗森。

      上周,又一位好莱坞女星成了珠宝盗窃案的受害者。艾米·罗森在上周三还在自己的Instagram上晒雪地素颜照,当 时她在加拿大有拍摄任务。

    艾米·罗森上周三在自己的Instagram上晒雪地素颜照。

    艾米·罗森上周三在自己的Instagram上晒雪地素颜照。

      像往常一样,她家的保姆在周三去到她家,并没有发现什么异常。但是当保姆周五再次到她家时,发现门锁已经被打开了,一扇后面也被损坏了。而两个家用保险柜也已经被打开了,而且空空如也!

    艾米·罗森上周二po出衣帽间的照片。

    艾米·罗森上周二po出衣帽间的照片。

      据报道,艾米将她的钢笔放在了保险箱附近,这使得盗贼用它轻易的就打开了保险箱,并盗走了珠宝。

      事情告于段落,艾米也通过社交网站向洛杉矶警方表达了感谢,并表示全力支持警察的工作。

    艾米通过社交网站向洛杉矶警方表达感谢。

    艾米通过社交网站向洛杉矶警方表达感谢。

      大家应该都记得,就在两周前,当红模特Kendall Jenner家里失窃,被偷了20万美元的珠宝。由于Kendall当晚在家举行派对,在玩high之后并没有等所有来宾都离开,就自己先出去了,再回到家时发现已经被偷,所有怀疑是“内鬼”所为。

    Kendall Jenner。

    Kendall Jenner。

      其实不仅是好莱坞,就连咱们国内女星也遭遇过被盗。2015年女星刘涛到丹麦参加活动时,行李在酒店被盗,里面装有价值400万人民币的首饰、手表和现金。还好在多方努力下很快被追回,窃贼也顺利落网。

      所以说树大招风,这些一掷千金买珠宝的女星们,真的该考虑把一部分钱用来升级家里的安全系统了。

      文章关键词珠宝女星

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商