您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 链坠表款华丽回归!海瑞温斯顿 (Harry Winston) 推出全新Divine Time高级珠宝时计(图)

链坠表款华丽回归!海瑞温斯顿 (Harry Winston) 推出全新Divine Time高级珠宝时计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2017-03-30关注度:
    文章导读
    纽约以耸入云霄的摩天大厦和精致浮华的夜生活而闻名,它不仅是美国装饰艺术浪潮 (Art Deco) 的中心,亦是海瑞温斯顿品牌的诞生之地。

    图片来自品牌供图

    海瑞温斯顿 (Harry Winston) Divine Time高级珠宝时计

    海瑞温斯顿 (Harry Winston)

    Divine Time高级珠宝时计

      装饰艺术和华美钻石

      纽约以耸入云霄的摩天大厦和精致浮华的夜生活而闻名,它不仅是美国装饰艺术浪潮 (Art Deco) 的中心,亦是海瑞温斯顿品牌的诞生之地。海瑞·温斯顿先生 (Mr. Harry Winston) 于1932年创建同名品牌,彼时正值装饰艺术风潮的鼎盛时期,其璀璨夺目的高级珠宝作品风靡巴黎与纽约。全新的Divine Time高级珠宝时计精准捕捉装饰艺术时期的风格精髓,将其细腻优雅、均衡对称的美学理念与品牌璀璨华美的钻石浑然融合。

      链坠时计,风尚重回

      一直以来,佩戴链坠表是让女性展现迷人姿态的一种方式。如今链坠表款华丽回归高级珠宝的舞台。去年,海瑞温斯顿推出极富浪漫情怀的Rosebud Heart高级珠宝时计。今年,海瑞温斯顿延续传统,呈献Divine Time高级珠宝时计,必定令崇尚多变风格和璀璨美钻的女士一见倾心。

      熠彩生辉,钻石光影

      18K白金材质表面巧妙镶嵌着不同切工形状与尺寸的钻石,淋漓展现海瑞温斯顿钻石切工和宝石镶嵌的精湛技艺。表盘中央铺镶188颗圆形明亮式切工钻石,并镶嵌六枚马眼型切工钻石时标。登峰造极的宝石镶嵌工艺大师将马眼型切工钻石悉心镶嵌于密镶钻石上方,而非直接镶嵌于面盘之上,赋予表盘独特的深邃感之余,令钻石的每一个切面都闪耀着纯粹光芒。

      表圈镶嵌28颗圆形明亮式切工钻石,勾勒出玲珑婉转的表壳曲线。表盘两端各镶嵌三颗尺寸略大的华美钻石,熠熠辉映时计的其它钻石。在布局上,以两颗马眼型切工钻石簇拥着一颗长形切工钻石,三者浑然一体,令人神迷。

      灵动变幻,精妙无比

      海瑞温斯顿Divine Time高级珠宝时计可作为链坠佩戴,搭配点缀品牌标志的18K白金材质链条,品牌标志上还镶嵌着一颗圆形明亮式切工钻石;此外亦可作为腕表缠绕于腕间,搭配镂空鳄鱼皮表带及镶嵌27颗圆形明亮式切工钻石的针扣。链坠与腕表两种佩戴方式转换操作简易,便于佩戴者随心搭配。

      文章关键词海瑞温斯顿腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商