您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 都知道渔网袜很火吧,杨幂又把它穿到了手臂上!(图)

都知道渔网袜很火吧,杨幂又把它穿到了手臂上!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-03-30关注度:
    文章导读
    今年渔网袜却俨然成了整个时尚界最强势的流行单品,火到不行。有人说穿鱼网袜“不正经”,小编也就呵呵一下。

      今年渔网袜却俨然成了整个时尚界最强势的流行单品,火到不行。
      咱们国内在带货女王杨幂的带领下,也逐渐带动起来。

      带货女王大幂幂两次被拍到穿渔网袜+牛仔裤的搭配了▼

      另外两位国产时尚icon“大表姐”刘雯和“胖迪”迪丽热巴都纷纷穿上了渔网袜▼

      帅气平底板鞋和文艺范的乐福鞋就是个好选择,杨幂、刘雯和迪丽热巴都是选了帅气的鞋子做搭配▼

      除了短袜,你要是买了条渔网长袜,那么不妨这样子!小编是建议大家买这种“低调”的小破洞牛仔的,细节透露出一点时尚感觉就刚刚好了。

      如果你敢穿,当然也可以选择这种“妈妈见到会落泪”的大破洞牛仔,回味一下18岁的轻狂时光。

      不过这么搭配要是没条细腿的话,也千万别轻易尝试。

      小编倒是还未尝试过,单纯是因为觉得可能穿着不是很舒服。有人说穿鱼网袜“不正经”,小编也就呵呵一下

      而昨天,走在国内潮流前线的我们的带货女王杨幂晒出了她的渔网新穿搭。渔网衣搭配白色印花T恤,这种新穿法小编表示不得不服!

      这件渔网衣来自Dires Van Noten,全镂空的设计让内心保守的菇凉拿在手里还真有些不知所措,不过我们大幂幂就是如此巧妙的化解的尴尬。目测国内会陆续有女星效仿。(好想知道穿在身上是什么感觉)

      不过在国外,超模+网红金小妹Kendall Jenner在2月份的时装周上已经这么穿过。

      黑色印花T恤加上浓妆,酷劲十足

      除了渔网衣以外,作为雅诗兰黛的新晋代言人,称职的大幂幂还秀了一下自己敷面膜的照片,小编还以为贴了层锡纸。顺便晒了粉色的头花?要多少女有多少女。

      顺带说一下,杨幂敷的是雅诗兰黛小棕瓶双层面膜,官网价格4片680

     

     

      文章关键词杨幂渔网袜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商