您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 被4万元吓傻被100元乐疯 这些珠宝让人又爱又恨(图)

被4万元吓傻被100元乐疯 这些珠宝让人又爱又恨(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-03-30关注度:
    文章导读
     看到颜值超高的珠宝是不是满心欢喜,挪不开眼,但一看到价格就吓傻了,比如4万多元的Ariel Gordon手镯、3万多元的Anita Ko 18K玫瑰金钻石戒指、7000多元的Lili Claspe耳钉等等,是不是直接就放弃了?其实还有很多时装珠宝,风格也跟它们相似,主要价格很亲民,让你觉得省了不少,比如同样是100多元的Mango水晶耳环和Zara星星长耳环、200多元的Free People蕾丝choker等等,不眨眼就可以把它们买下来。

      文章关键词手镯戒指耳钉

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商