您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > Pandora 在泰国建新厂,每件珠宝制作时间缩短至4周(图)

Pandora 在泰国建新厂,每件珠宝制作时间缩短至4周(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:今日头条发布时间:2017-03-30关注度:
    文章导读
    丹麦轻奢珠宝品牌 Pandora为了满足日益增长的市场需求,近期在泰国开设了一家工艺先进的新工厂。

      丹麦轻奢珠宝品牌 Pandora为了满足日益增长的市场需求,近期在泰国开设了一家工艺先进的新工厂。据路透社报道,这家工厂未来将成为Pandora 的主要生产基地。在这里,每件标准珠宝的制作时间将缩短至 4周,为 Pandora的上新速度提供了保障。据悉,截止 2019年末,Pandora 每年的产能将提高一倍,生产超过 2亿件珠宝。

      文章关键词Pandora珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商