您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > FENDI 推出 Girl‘s Secret 主题电影(图)

FENDI 推出 Girl‘s Secret 主题电影(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:红秀发布时间:2017-03-30关注度:
    文章导读
    FENDI推出一部全新品牌主题电影《Girl’s Secret》。

      FENDI推出一部全新品牌主题电影《Girl’s Secret》。

    FENDI 推出 Girl‘s Secret 主题电影

      该片以现代而又私密的镜头风格展现2017春夏系列与早秋系列设计的美感,由才华横溢的法国导演兼编剧Rebecca Zlotowski掌镜。她曾执导的著名影片包括《美丽的托伦》(2011年)、《大电站》(2013年)以及由Natalie Portman与Lily Rose Depp主演的《天文馆》(2016年)。

    FENDI 推出 Girl‘s Secret 主题电影

      该片主角是风格极为现代的玛丽·安托瓦内特皇后——2017春夏系列设计的灵感之源——由法国女演员Sigrid Bouaziz饰演。此前,她曾与Kristen Stewart联袂出演了由Olivier Assays执导的第69届戛纳国际电影节参展影片《私人采购员》。

    FENDI 推出 Girl‘s Secret 主题电影FENDI 推出 Girl‘s Secret 主题电影FENDI 推出 Girl‘s Secret 主题电影FENDI 推出 Girl‘s Secret 主题电影

      该片聚焦穿越到今日的“凡尔赛皇后”,记录下她与几位闺蜜的深夜狂欢,讲述了一个关于生活时尚的当代寓言。心中暗藏秘密的她漫步在恍若隔世、面目全非的巴黎,四周萦绕着鲜活而柔美的氛围,混合FENDI女士风格、日式科技可爱美学与18世纪的生活艺术要素。

    FENDI 推出 Girl‘s Secret 主题电影FENDI 推出 Girl‘s Secret 主题电影FENDI 推出 Girl‘s Secret 主题电影FENDI 推出 Girl‘s Secret 主题电影FENDI 推出 Girl‘s Secret 主题电影FENDI 推出 Girl‘s Secret 主题电影FENDI 推出 Girl‘s Secret 主题电影

      导演兼编剧Rebecca Zlotowski于1980年出生于巴黎。她毕业于巴黎高等师范学校,主修法国现代文学,2003年进入极负盛名的法国国家电影电视院校、法国巴黎高等电影学院编剧系。

    FENDI 推出 Girl‘s Secret 主题电影FENDI 推出 Girl‘s Secret 主题电影FENDI 推出 Girl‘s Secret 主题电影

      文章关键词FENDI电影

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商