您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 七度银饰|CCTV《发现品牌》预告(图)

七度银饰|CCTV《发现品牌》预告(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:七度银饰发布时间:2017-03-30关注度:
    文章导读
    度银饰成立于中国时尚界风起云涌之际,七度银饰以其独特的美学,精湛的工艺颠覆性地释放了人们对于时尚的追求,坚持“以品牌为导向,以执行为保障,以市场为信号”的原则,一直走在国际时尚银饰的前沿,七度银饰不仅享有仰望的行业“高度”,更有非凡的行业“视角”,拥有不可复制的核心竞争力。

      2017年3月3日,历经重重审核,CCTV《发现品牌》栏目组走进七度公司,对七度银饰进行全面而深入的采访报道,在实地考察后将拍摄品牌专题片,充分展示七度银饰的品牌形象与企业领导人的致业精髓,制作成的专题片将在CCTV播出,同时,栏目组赋予七度银饰为银饰行业“中国优选品牌”的称号,将对七度银饰进行一整套的互联网立体包装,并在七度银饰接下来的市场活动中予以央视资源的支持。

      七度银饰将“以客户为中心”作为基本策略,加大市场开发力度,巩固目前的市场地位,改进工艺,创新产品,不断提升核心竞争力。

      七度银饰成立于中国时尚界风起云涌之际,七度银饰以其独特的美学,精湛的工艺颠覆性地释放了人们对于时尚的追求,坚持“以品牌为导向,以执行为保障,以市场为信号”的原则,一直走在国际时尚银饰的前沿,七度银饰不仅享有仰望的行业“高度”,更有非凡的行业“视角”,拥有不可复制的核心竞争力。

      七度银饰将继续致力于时尚银文化的创造与宣扬,继续引领国际时尚潮流,打造时尚银饰帝国的美好蓝图。

      文章关键词七度银饰银饰品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商