您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 抢先预览 fragment design x Louis Vuitton 联名 Eye-Trunk iPhone Case(图)

抢先预览 fragment design x Louis Vuitton 联名 Eye-Trunk iPhone Case(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:HYPEBEAST发布时间:2017-03-30关注度:
    文章导读
    法国时装屋 Louis Vuitton 早前在马来西亚举办新品预览会,由 Kim Jones 领军的男装系列与藤原浩 fragment design 全新打造的联名企划亦率先在此亮相于众,其中首次曝光的 Eye-Trunk iPhone Case 更是尤为引人注目。

      法国时装屋 Louis Vuitton 早前在马来西亚举办新品预览会,由 Kim Jones 领军的男装系列与藤原浩 fragment design 全新打造的联名企划亦率先在此亮相于众,其中首次曝光的 Eye-Trunk iPhone Case 更是尤为引人注目。从多位参与预览会活动的 Instagram 用户所分享的图片看来,这个在今月初才正式发售的 iPhone Case 换上了与包袋和公仔呼应的黑色调,表面布满 LV 经典的 Monogram 图案,而 fragment 的「闪电」Logo 则是点睛之笔。此外,与 iPhone Case 一同现身的还有一个斜挎包和一个色彩变幻的银色金属扣。fragment design x Louis Vuitton 2017 全新联名系列预计将在 4 月 20 日左右正式全球发售,让我们一同拭目以待!

     

      文章关键词iPhoneCaseLouisVuitton

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商