您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 春季时髦LOOK 用一款简约风珠宝搞定(图)

春季时髦LOOK 用一款简约风珠宝搞定(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2017-03-30关注度:
    文章导读
    暖暖春日,你最需要的是一件简约珠宝,清爽的衣着搭配简约的珠宝,就连身体仿佛都跟着变得轻盈起来。

      简约风格的穿搭在时尚圈一直都有一席之地,也是设计师展现真才华的重点部分。像这种用线条打造美感的饰品往往质感好到惊人,充满创意的独特设计,无论是戒指还是耳环,每一件都能让你呈现出与众不同的效果。

      Gabriela Artigas

    春季简约珠宝

      Gabriela Artigas 珠宝系列于 2003 年推出,不断追求新形式的混合材料,项链、手镯、戒指和围巾的无限制设计凸显个人表现力。从小生长在墨西哥使得当地特殊的文化背景深深的影响了独立品牌设计师Gabriela & Teresita Artigas这对姐妹,独具特色的玛雅文化搭配现代极简设计,并在此基础上搭配夸张的饰品装饰,造就了品牌不一样的风格。由于每一件首饰都是在LA的工作室中纯手工制作完成,生产周期用时较长,因而每件产品其实都是限量哦。

    春季简约珠宝

    Gabriela & Teresita Artigas姐妹

    春季简约珠宝

    Gabriela Artigas珠宝

    春季简约珠宝

    Gabriela Artigas珠宝

    春季简约珠宝

    Gabriela Artigas珠宝

    1 2 3 4

      文章关键词时髦简约风珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商