您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 海瑞温斯顿 (Harry Winston) 推出全新静夜Midnight系列29毫米钻滴自动腕表(图)

海瑞温斯顿 (Harry Winston) 推出全新静夜Midnight系列29毫米钻滴自动腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2017-03-30关注度:
    文章导读
    海瑞温斯顿 (Harry Winston) 全新静夜Midnight系列29毫米钻滴自动腕表以翩然飞舞的钻石雪花悉心点缀表盘,清雅迷人。

    图片来自品牌供图

    海瑞温斯顿 (Harry Winston) Midnight系列29毫米钻滴自动腕表

    海瑞温斯顿 (Harry Winston) Midnight系列

    29毫米钻滴自动腕表

      海瑞温斯顿 (Harry Winston) 全新静夜Midnight系列29毫米钻滴自动腕表以翩然飞舞的钻石雪花悉心点缀表盘,清雅迷人,展现海瑞温斯顿高超的钻石镶嵌工艺和精妙设计。品牌首次采用29毫米直径表壳,可谓静夜Midnight系列中尺寸最小巧的腕表,精巧别致,搭载自动上链机械机芯,确保持久可靠的精准性。

      文章关键词海瑞温斯顿腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商