您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 百达翡丽 (Patek Philippe) 推出全新Calatrava 高级珠宝腕表:高级制表工艺与宝石镶嵌艺术的天作之合!(图)

百达翡丽 (Patek Philippe) 推出全新Calatrava 高级珠宝腕表:高级制表工艺与宝石镶嵌艺术的天作之合!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2017-03-30关注度:
    文章导读
    在Cliber 240机芯诞生4 周年之际,百达翡丽推出 Ref. 4899高级珠宝腕表,采用白金、珍珠母贝、无瑕顶级威塞尔顿钻石以及粉色蓝宝石打造而成。



    百达翡丽 (Patek Philippe)

    Calatrava 高级珠宝腕表

    百达翡丽 (Patek Philippe)

    Calatrava 高级珠宝腕表

      在Cliber 240机芯诞生4 周年之际,百达翡丽推出 Ref. 4899高级珠宝腕表,采用白金、珍珠母贝、无瑕顶级威塞尔顿钻石以及粉色蓝宝石打造而成,尽显令人惊艳的珠宝腕表风采。此外,她还搭载了Caliber 240超薄自动上弦机芯,由内而外散发出高贵、优雅的魅力。

      造型圆润的白金表壳在外缘部分以多排错层方式无定向镶嵌了149颗顶级威塞尔顿明亮式切割钻石和 182 颗不同色彩浓度的明亮式切割粉色蓝宝石。珍珠母贝表盘的下半部分还镶嵌了98颗珍稀白钻和89颗不同色彩浓度的粉色蓝宝石;上半部分则雕刻出不同色调的粉色羽毛图案。18K白金材质的叶形时针和分针还饰有精致的手工雕刻图案。珠宝匠的用笔之处还包括表冠 (镶嵌 36 颗顶级威塞尔顿钻石,外加一颗凸圆形粉色蓝宝石) 以及白金表扣 (36颗钻石和82颗粉色蓝宝石) 。整枚 Ref. 4899高级珠宝腕表共有702颗宝石,总重4.35克拉。亮粉色大块方形鳞纹鳄鱼皮表带,与粉色蓝宝石交相辉映,绽放出这款腕表的女性魅力。

      借助Ref. 4899高级珠宝腕表的蓝宝石水晶透盖,还可以欣赏到另一项珍宝:Caliber 240超薄自动上弦机芯,采用偏心位置的一体式22K金迷你自动盘。这款百达翡丽的自产机芯展现出非凡的艺术魅力、精致装饰以及精准走时。毕竟,女性喜欢守时及守时之人。

      文章关键词百达翡丽腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商