您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 天气无常也要美 初春最实用珠宝搭配(图)

天气无常也要美 初春最实用珠宝搭配(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-03-30关注度:
    文章导读
    如果说初春是一年里天气最混乱的时段,应该没有人有异议吧?今天还暖风拂面,明天倒春寒就给你点儿颜色瞧瞧,大家都“不知道”该怎么穿衣服了,更不用说戴珠宝了。但是爱美的心怎么能因为天气原因而止步?这些初春最实用珠宝搭配法,让你美丽还不“冻人”。

    初春最实用珠宝搭配。

    初春最实用珠宝搭配。

      西服外套是初春经常会穿的实用单品,尤其是在气温回升的时候,内搭白衬衫就是最简单大方的通勤装扮。但是西装加衬衣的常规搭配太过普通,而且穿不好会像教导主任一样严肃死板,有什么办法能让西装LOOK活泼起来呢?

    西装外套+个性T恤+珠宝。

    西装外套+个性T恤+珠宝。

      办法很简单,把内搭换成一件印花Tee,最好是摇滚范儿或者“狂野”一些的款式,穿上牛仔裤,卷起裤腿露出纤细脚踝,一般只在搭配Party装才敢戴的摇滚风格首饰,这个时候就派上用场了,戴上几件这样的手镯、项链,个性的通勤装就打造完成了。

      单品推荐:

    金色链条项链,$42。

    金色链条项链,$42。 人造宝石手链套装,$58。

    人造宝石手链套装,$58。

      面对突然降温,大家不要怕麻烦,已经收起来的针织衫还是要拿出来穿。嫌针织套头衫搭衬衫太普通?那就让首饰来挽救你的造型吧!

    针织衫+衬衫+珠宝。

    针织衫+衬衫+珠宝。

      比如说戴上一件醒目的大耳环,把别视线的焦点都聚集到你的耳畔,在戴上几件简单的手链、项链就足够了,别忘了涂个热烈的红唇,它能让你在冷飕飕的天气感到一丝温暖。

      单品推荐:

    珍珠hoops耳环,$32。

    珍珠hoops耳环,$32。 十字型戒指,$32。

    十字型戒指,$32。

      初春天气好的时候也不少,这个时候还宅在家,把大好春光浪费掉岂不是太可惜?赶快梳妆打扮,再戴上美美的珠宝,出门约会或和朋友“鬼混”去吧!

    连衣裙+珠宝。

    连衣裙+珠宝。

      选一件颜色亮丽的连衣裙,戴上造型略夸张的耳环和项链,打扮漂亮了,连心情也会跟着“美上天”!

      单品推荐:

    彩色毛线球耳环,$34。

    彩色毛线球耳环,$34。 粉色串珠流苏耳环,$34。

    粉色串珠流苏耳环,$34。  镂空choker项链,$38。

      文章关键词珠宝搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商