您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 一件配饰 让你失宠的旧衬衫再活两年!(图)

一件配饰 让你失宠的旧衬衫再活两年!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-03-30关注度:
    文章导读
    春天一到,大家就按耐不住要穿衬衫的激动心情啦,可是衣柜里的那几件旧衬衫,穿之无味、弃之可惜,有没有什么办法可以让它们重新“振作起来”?办法很简单,只要戴上两件带劲儿的配饰,即使是旧衬衫,也能让各位妹子帅的稀里哗啦、萌的感天动地!

      文艺女神的必备单品

      拿一本书不如穿一件白色衬衫配上牛仔裤来的更加直观。简单的衬衫和牛仔的活力是经典而永不落幕的元素,再配上小白鞋。衬托出恬静而青春的女性魅力。

    一件配饰 让你失宠的旧衬衫再"活"两年!

      经典的红蓝TB条纹点缀上乘质地的白色衬衫,碰撞破洞牛仔裤的青春旋律。戴上草莓胸针和红宝石戒指,文艺之中略带玩味。

      搭配推荐:

    THOM BROWNE 领结衬衫,RMB 11,695。

    THOM BROWNE 领结衬衫,RMB 11,695。 RE/DONE,Non-Destruction高腰九分牛仔裤,RMB 3,010。

    RE/DONE,Non-Destruction高腰九分牛仔裤,RMB 3,010。

      配饰推荐:

    DOLCE & GABBANA,Frutti胸针,RMB 3,180。

    DOLCE & GABBANA,Frutti胸针,RMB 3,180。 HENSON红宝石戒指,RMB 1,428。

    HENSON红宝石戒指,RMB 1,428。

      知性底蕴的放大镜

      一件条纹衬衫从不需要太多的搭配就可以默默散发着自己的光彩,成熟、睿智、知性与大方都是它带给女性的闪光点。

    一件配饰 让你失宠的旧衬衫再"活"两年!

      经典的海军蓝条纹延续水手的精神,棕色的极简裙在摇摆中流露出知性内敛的底蕴。搭配红色手镯和金色手链,优雅女性的低调与从容尽显其中。

      搭配推荐:

    POLO RALPH LAUREN条纹衬衫,RMB 996。

    POLO RALPH LAUREN条纹衬衫,RMB 996。 JIL SANDER NAVY 系腰带裹身半身裙,RMB 4,140。

    JIL SANDER NAVY 系腰带裹身半身裙,RMB 4,140。

    配饰推荐:

    AURELIE BIDERMANN Positano牡丹手链,RMB 2,532。

    AURELIE BIDERMANN Positano牡丹手链,RMB 2,532。 RUIFIER Friend Happy挂饰搭链手链,RMB 1,117。

    RUIFIER Friend Happy挂饰搭链手链,RMB 1,117。

    1 2

      文章关键词胸针戒指配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商