您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 现代女子图鉴,以真实诠释精彩(图)

现代女子图鉴,以真实诠释精彩(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2017-03-30关注度:
    文章导读
    最近一段时间,围绕徐静蕾的话题格外的多。热门节目《朗读者》里,她读《奶奶的星星》,利落装扮的她情到深处,潸然泪下,徐静蕾坦言,“自己可以掌控的东西很多,唯独掌控不了的是亲情。”

      最近一段时间,围绕徐静蕾的话题格外的多。热门节目《朗读者》里,她读《奶奶的星星》,利落装扮的她情到深处,潸然泪下,徐静蕾坦言,“自己可以掌控的东西很多,唯独掌控不了的是亲情。”

      上《圆桌派》则是另外一番景象。独立、温和、从容不迫。谈及婚姻,她有自己的主张,过好自己的快乐生活,无需用别人的标准做衡量;说起才女的称谓,她回应,这些并不是最重要的,都是外界的评价而已;除非觉得女人的魅力只靠年龄和容貌衡量……可并不是。

      向来活的自我又低调的徐静蕾仿佛践行了一套现代女子图鉴。 她的出现,是一种珍贵的可能性,以不同的电影风格,展现现代女子生活的精彩。商业片也好,文艺片也好,可恰恰就是她,作为演艺界的一股清流,每次提起,都禁不住为她划归另外一个赛道,不遵循传统的游戏规则,或者说,那里更靠近我们心中的理想国,本色演出,真实且透亮。

      一个真实且透亮的女人,一个越活越自在的徐静蕾,自信迷人。3月31日,她携新片《绑架者》归来,颇叫人期待。而细数徐静蕾蛰伏起来的时光,真是灼灼生辉。微博里,你看她手握摄像机,执着霸气的样子,怎能想象,同样是这样一双手,还写得一手隽永好字;依旧还是这双手,学着做女红,心中有爱的徐静蕾,亲自缝了好多的包包来义卖。


    IWC万国表柏涛菲诺自动腕表37_型号:IW458105

      这样的她帅极了,独立果敢,真实自然,这是现代精英女性的生活观,同样也是IWC万国表所推崇的女性特质。柔软又坚韧,自信且自知。

    IWC万国表柏涛菲诺月相自动腕表37_型号:IW459002

      一如IWC万国表的柏涛菲诺家族,岁月中每一步都走得优雅而从容。三十年来,柏涛菲诺自动腕表以其典雅隽永的三指针设计一直不为多变的时尚潮流所左右。37毫米柏涛菲诺自动腕表以及月相自动腕表,在表圈或表盘上镶嵌钻石,优美而典雅。因为IWC相信,自信的足以精彩,刚柔并济间方能更好的诠释自我。

      在此,为每一位真实、自信生活的现代女子喝彩。

      文章关键词徐静蕾万国表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商