您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Shirley Zhang 张雪莉携新作亮相巴塞尔珠宝展(图)

Shirley Zhang 张雪莉携新作亮相巴塞尔珠宝展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2017-03-30关注度:
    文章导读
    第45届Baselworld巴塞尔世界钟表珠宝展在3月23日拉开帷幕,作为钟表珠宝行业内的盛大集会,吸引了全球无数的钟表珠宝爱好者前来观展。

      第45届Baselworld巴塞尔世界钟表珠宝展在3月23日拉开帷幕,作为钟表珠宝行业内的盛大集会,吸引了全球无数的钟表珠宝爱好者前来观展。今年,赫美集团(股票代码:002356)珠宝设计总监、国际知名高级珠宝设计师,Shirley Zhang张雪莉女士连续第三年受邀出席。展会期间,她携带最新作品“时空”及“飞天”等珠宝亮相,以现代工艺手法展现传统中国意象元素,品味中式设计情怀。

      2017 SHIRLEY ZHANG高级珐琅珠宝【花弄月】

      月光石散发幽蓝柔光填满馥郁夜色,精致珐琅作纷繁永生花,如同璀璨星子,围绕初升月华。光彩夺目的碧玺深处,舞动着捉摸不定的火彩;茕茕孑立的一颗珍宝,高悬却不高傲。钛金质轻作蝴蝶般舞步翩翩,诱得众生不自禁亲近,倾心恋慕。

      2017 SHIRLEY ZHANG高级珐琅珠宝【时空】

      圆形18K金项圈寄托中式哲学意蕴里的时空概念,以珐琅、宝石或方钻石质地的风、雨、雷、电纹理隐喻四时之变。项圈盘扣处的一枚珐琅,缀以流苏,如同小宇宙,凝聚圆周能量。动态、圆满的项圈,配以彩凤身姿昂扬的吊坠,以示运势圆融,彩凤朝阳,天朗气清,惠风和畅。

      2017 SHIRLEY ZHANG高级珐琅珠宝【飞天】

      透光珐琅与钛金相结合,幻化成女娲在苍穹中戏弄袖摆,身后拖曳五彩斑斓,恰似补天五色石,光影剔透间散发一团升腾的时光原力,随性游走。

      绽放世界舞台独立设计师品牌不断成长

      2015年,ShirleyZhang张雪莉以首位中国独立珠宝设计师品牌受邀参与Baselworld巴塞尔世界钟表珠宝展;2016年,张雪莉女士受邀任职赫美集团珠宝设计总监,领衔与众多国内外知名独立设计师、跨界艺术家及顶级工匠合作,以独特的视角、新颖的创意和精湛的工艺赋予每一件作品丰富的生命感。秉持着鼓励并见证更多中国独立设计师与设计师品牌不断成长的理念,张雪莉女士与赫美艺术设计中心致力于搭建自由开放的空间,让设计师们奔涌而出的创意与源源不断的故事自由碰撞,并通过ARTORIZ设计师品牌集合店将他们的作品带向大众。今年,张雪莉还带有赫美艺术设计中心多位合作设计师的作品一同出席了2017巴塞尔世界钟表珠宝展,包括赫美艺术设计中心御用设计师陈永杰先生系列作品《元初》,赫美艺术设计中心合作法国独立珠宝设计师Marie Paule Quercy作品《情意·结》等,不仅为中国设计师提供国际化平台,向全球各界观展人士展现中式珠宝的华美逸彩,更进一步促进中西珠宝设计文化的碰撞与交流。

    《元初》,陈永杰作品。珐琅、18K金与珍珠构成黑白色调的动与静之美。

    浪潮起伏无定,好似人生兜兜转转、莫测变换,但内里永远像那颗定海的珍珠一般,自在平和,光华绽放。

    《情意· 结》,MariePaule Quercy作品。18K金和璀璨宝石传递绕指柔情。

    干净柔和的线条,生成多维而奇巧的造型,既是起点,又是终点,包含无限可能。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商