您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 圆迪士尼公主梦?背上 Belle 公主这款 Rose Bag 就够了!(图)

圆迪士尼公主梦?背上 Belle 公主这款 Rose Bag 就够了!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2017-03-29关注度:
    文章导读
    如果你依旧怀念童话时光,那么最近 Disney 出与包包品牌 Danielle Nicole 推出全新迪士尼合作系列绝对可以戳中你的心!尤其是这款电影《美女与野兽》(Beauty and the Beast)中 Belle 公主的同款 Rose Bag,整个包由一朵人造革 3D 玫瑰花构成,周围还用金属做成的 3D 叶子来装饰,不仅精致还相当逼真!即使在现实中背上它,也仿佛变身童话中的公主,充分满足你的少女心!

      如果你依旧怀念童话时光,那么最近 Disney 出与包包品牌 Danielle Nicole 推出全新迪士尼合作系列绝对可以戳中你的心!尤其是这款电影《美女与野兽》(Beauty and the Beast)中 Belle 公主的同款 Rose Bag,整个包由一朵人造革 3D 玫瑰花构成,周围还用金属做成的 3D 叶子来装饰,不仅精致还相当逼真!即使在现实中背上它,也仿佛变身童话中的公主,充分满足你的少女心!

      文章关键词电影包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商