您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 视尚眼艺眼镜|消费升级3.0时代的眼视力保健与眼镜零售(图)

视尚眼艺眼镜|消费升级3.0时代的眼视力保健与眼镜零售(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-03-29关注度:
    文章导读
    近年来,随着人们生活水平的提高和消费观念的更新,“消费升级”之势在中国渐成规模。品质革命不断深化,“幸福产业”快速发展,传统的生存型、物质型消费开始让位于发展型、服务型等新型消费,我国已进入大众消费的新时代。

      近年来,随着人们生活水平的提高和消费观念的更新,“消费升级”之势在中国渐成规模。品质革命不断深化,“幸福产业”快速发展,传统的生存型、物质型消费开始让位于发展型、服务型等新型消费,我国已进入大众消费的新时代。

      同时,中国经济的快速发展加快了中国城市化进程,国人追求越来越高的生活质量,对眼睛的保健意识也越来越强。许多高科技产品如手机、电脑等电子产品对眼睛的造成了较大伤害,但在人们的日常生活和工作中又都无法缺少这些电子产品的帮助。因此,近视治疗和眼部保健逐渐成为了人们健康生活的关注焦点,这对整个眼镜行业也提出了更严格的要求。

      而对于眼镜行业来说,一方面,随着技术的不断发展,以前眼镜商品的极度缺乏时代已经过渡到了商品极度饱和的状态,产品同质化越来越严重;另一方面,随着信息的快速流通,消费者对眼镜行业的认识也越来越深刻,对眼镜行业的神秘感也随之逐渐消失。

      面对这一系列的现状,视尚眼艺认为,眼镜零售店只有直面消费升级时代的消费观念改变,从消费者的角度出发,主动提升专业技术和服务质量,满足消费者对眼镜店的基本期待的同时,改变消费者对传统眼镜店的固有认识,用差异化的服务给消费者创造更多惊喜,从而让消费者在众多眼镜店中记住自己。

      为此,视尚眼艺于2017年进行了全面的品牌服务升级,依托集团的资源与优势,率先在眼镜行业推出视尚眼艺眼镜生活馆,以眼镜店+休闲娱乐+眼睛视力保健+眼镜周边产品的一体式服务升级,让陪老公配镜的老婆老婆可以在旁边咖啡区享受一杯美味的咖啡;让喜欢炫酷的消费者可以在电子屏用最新魔镜选购一下时尚的太阳眼镜,并拍下一个美丽分享照;让小朋友可以在娱乐区体验游戏和VR的眼镜体验,为需要实力矫正的青少年提供视力健康的服务;为在电脑面前持续工作了一整天的都市白领提供眼部按摩SPA;为年轻的女孩提供最新的美瞳产品……360度的品质服务升级,带给消费者家庭全新的体验模式,满足社区整个消费者家庭对眼睛消费的闭环服务。

      随着消费升级的不断深入,视尚眼艺将站在消费者角度,换位思考,不断深入研究消费者消费心理及消费需求,从消费者角度出发,以视尚眼艺眼镜生活馆的服务理念,建立与消费者的情感连接服务,真正为消费者升级做好眼部健康服务!

    扫一扫,关注更多资讯!

     

      文章关键词眼镜零售视尚眼艺眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商