您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 沙夫豪森IWC万国表携手2017北京国际电影节 支持电影新生代 助力中国影坛未来(图)

沙夫豪森IWC万国表携手2017北京国际电影节 支持电影新生代 助力中国影坛未来(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Onlylady女人志发布时间:2017-03-29关注度:
    文章导读
    2017年3月28日,北京——2017年,瑞士制表名家沙夫豪森IWC万国表将第五度携手北京国际电影节(Beijing International Film Festival,简称BJIFF),荣任第七届北京国际电影节指定腕表品牌及官方时计合作伙伴。
    2. 2013年北京国际电影节期间,“IWC杰出电影人大奖”授予中国著名导演张艺谋

      2017年3月28日,北京——2017年,瑞士制表名家沙夫豪森IWC万国表将第五度携手北京国际电影节(Beijing International Film Festival,简称BJIFF),荣任第七届北京国际电影节指定腕表品牌及官方时计合作伙伴。在双方携手迈入第五年之际,IWC万国表与北京国际电影节进一步升级合作,支持中国电影新生代。北京国际电影节期间,与电影艺术渊源颇深的IWC万国表将再次举办以“时光传承·执爱电影 For the Love of Cinema”为主题的电影人之夜,作为对中国电影事业长期支持的重要部分。

    3. 2014年北京国际电影节期间,“IWC杰出电影人大奖”授予中国著名导演冯小刚

    2014年北京国际电影节期间,“IWC杰出电影人大奖”授予中国著名导演冯小刚

      IWC万国表再度携手北京国际电影节:聚焦青年影人·助力影坛未来

      在中国这一发展迅速的电影市场,电影新生代的独特视角和创意无疑为中国影坛注入无限活力,塑造着电影艺术的今日和未来。今年,IWC万国表再度携手北京国际电影节,聚焦年轻一代中国影人,从全新视角延伸时间与艺术之美,挖掘潜力无限的中国影坛新秀。届时,IWC品牌大使、品牌挚友以及知名中外影人将亮相电影人之夜晚宴,共同见证“IWC年度杰出青年电影人”的诞生。筑梦之路、圆梦之旅,IWC与未来电影人并肩前行,再攀艺术高峰。

      回顾过往四年,IWC万国表的电影人之夜已然成为北京国际电影节期间群星闪耀的影坛盛事。自2013年双方首度合作开始,IWC每年都会向为中国乃至国际电影事业做出卓越贡献的中国影人颁发“IWC杰出电影人”大奖。迄今,这一重量级大奖分别花落中国著名导演、第五代导演领军人物张艺谋,中国著名导演、编剧冯小刚,香港著名导演、监制陈可辛,以及中国传奇影人、著名表演艺术家秦怡。

    4. 2015年北京国际电影节期间,“IWC杰出电影人大奖”授予香港著名导演陈可辛

    2015年北京国际电影节期间,“IWC杰出电影人大奖”授予香港著名导演陈可辛

      IWC万国表在全球支持未来电影事业发展

    6. 2016年伦敦电影节期间,IWC万国表联手英国电影协会为英国电影人Hope Dickson Leach(左二)颁发“IWC新晋电影人奖”

    2016年伦敦电影节期间,IWC万国表联手英国电影协会为英国电影人Hope Dickson Leach(左二)颁发“IWC新晋电影人奖”

      秉承对电影艺术的执着热爱,IWC万国表与多个知名国际电影节合作,以盛大的“IWC电影人之夜”献礼各国影坛事业,礼赞杰出影人的卓越成就。

      在全球,IWC万国表不遗余力地支持国际青年电影人的未来发展。2014年,IWC携手纽约翠贝卡电影节,为两位才华横溢的青年影人提供10万美元的奖金资助和专业支持;2016年,IWC万国表联手英国电影协会,为英国电影人Hope Dickson Leach颁布“IWC新晋电影人奖”,并赞助奖金5万英镑,协助其未来电影事业发展。此外,在IWC支持合作的新加坡国际电影节、苏黎士国际电影节和迪拜国际电影节上,也不乏熠熠闪耀的影坛新星。

      2016年北京国际电影节,IWC万国表汇集众多中外影人,回首银幕之初,共同致敬中国电影的辉煌百年;今年,“IWC电影人之夜”将引领我们穿越至电影艺术的未来,跟随中国新晋导演和青年影人,尽享高级制表与银幕之光精妙融汇的影坛盛宴。

      文章关键词IWC万国表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商