您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 向爵士乐大师致敬 豪利时DEXTER GORDON限量版腕表(图)

向爵士乐大师致敬 豪利时DEXTER GORDON限量版腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2017-03-29关注度:
    文章导读
    [腕表之家2017Baselworld]豪利时与爵士乐渊源深厚,应运而生的历代爵士乐纪念腕表成为表友们钟爱的藏品。此次巴塞尔表展,豪利时再度谱写时间乐章,为二十世纪最伟大的爵士乐演奏家之一, Dexter Gordon德克斯特·戈登,打造同名限量版纪念腕表。

      [腕表之家2017Baselworld]豪利时与爵士乐渊源深厚,应运而生的历代爵士乐纪念腕表成为表友们钟爱的藏品。此次巴塞尔表展,豪利时再度谱写时间乐章,为二十世纪最伟大的爵士乐演奏家之一, Dexter Gordon德克斯特·戈登,打造同名限量版纪念腕表。

    向爵士乐大师致敬 豪利时DEXTER GORDON限量版腕表

      豪利时DEXTER GORDON限量版腕表,表壳直径40毫米,采用不锈钢打造。

    向爵士乐大师致敬 豪利时DEXTER GORDON限量版腕表向爵士乐大师致敬 豪利时DEXTER GORDON限量版腕表向爵士乐大师致敬 豪利时DEXTER GORDON限量版腕表

      豪利时 Dexter Gordon 限量版腕表,是品牌推出的第 17 支爵士乐纪念腕表。与曾经的爵士乐腕表相似,它是一枚设计经典、风格浓郁的佳作。流线优美的外壳造型、浮光掠影的灰色表盘,搭配精致复古的深棕色皮带,是那么的静谧和谐,如同 Dexter Gordon 的音乐般,温暖亲和,让人沉醉。

    向爵士乐大师致敬 豪利时DEXTER GORDON限量版腕表

      腕表的细节透露出豪利时对这位大师的敬意。表盘上的 12 点刻度 , 被巧妙的设计成一枚萨 克斯风哨片 , 而 “ DEXTER GORDON”的 12 个字母分别印制在每个刻度之上。黄铜色秒针极为修长并向后延伸,既展现出萨克斯风的优美色泽,也隐含了这位身高近两米巨人的昵称“Long Tall Dex”,这形象的称呼同样被刻印在腕表后盖之上。

      文章关键词豪利时腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商