您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 李荣浩手戴铂金戒指进行广告拍摄(图)

李荣浩手戴铂金戒指进行广告拍摄(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE发布时间:2017-03-29关注度:
    文章导读
    原创歌手李荣浩身着浅色卫衣丹宁衬衫,为某品牌进行广告拍摄。在蓝天白云的映衬下,随着拍摄姿势的变化,李荣浩手指上素净却又熠熠生辉的周生生铂金戒指引人瞩目,完美地点缀了这一身清爽的造型。

    李荣浩手戴铂金戒指进行广告拍摄

    李荣浩手戴铂金戒指进行广告拍摄

      韧性极佳的铂金能够牢固镶嵌钻石及各类彩色宝石,同时,铂金天然纯白的净澈色泽能够最大程度展现钻石和宝石的熠熠火彩。铂金以其传世的恒久魅力及珍贵的深刻内涵,赢得了众多明星名流的芳心,在人生每一个难以忘怀的重要时刻,永不褪色的铂金无疑是最佳选择。

     

      文章关键词李荣浩周生生

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商