您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 极致迷魅的奢华!宝格丽 (Bulgari) 推出全新 Serpenti Incantati腕表(图)

极致迷魅的奢华!宝格丽 (Bulgari) 推出全新 Serpenti Incantati腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2017-03-29关注度:
    文章导读
    Serpenti Incantati腕表于2016年首次发布,结合高级珠宝及高级制表工艺,演绎宝格丽标志性的灵蛇图腾,于不断演进中展现这一经典设计的无限可能,历久弥新。2017年,Serpenti系列再度推出四款新作,令灵蛇之魅于陀飞

    图片来自品牌供图

    宝格丽 (Bulgari) Serpenti Incantati腕表

    宝格丽 (Bulgari) Serpenti系列

    Serpenti Incantati腕表

      宝格丽 (Bulgari) Serpenti Incantati腕表于2016年首次发布,结合高级珠宝及高级制表工艺,演绎宝格丽标志性的灵蛇图腾,于不断演进中展现这一经典设计的无限可能,历久弥新。2017年,Serpenti系列再度推出四款新作,令灵蛇之魅于陀飞轮机芯和珠宝镶嵌等复杂腕表工艺之间碰撞出耀目火花。

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词宝格丽腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商