您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > #BaselWorld2017:3 款最吸睛的 Chanel 限量新款手表(图)

#BaselWorld2017:3 款最吸睛的 Chanel 限量新款手表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:每日时尚新闻发布时间:2017-03-29关注度:
    文章导读
    每年的 Basel World,也是注目度极高的盛会,不少品牌也会在这展览一口气展出多款来年的款式,就算不是常人可以负担的价钱,看看也精彩。

      每年的 Basel World,也是注目度极高的盛会,不少品牌也会在这展览一口气展出多款来年的款式,就算不是常人可以负担的价钱,看看也精彩。最近 Chanel 在展览会上就推出了 MademoiselleJ12,将大家对 Coco Chanel 和 J12 的爱结合,时计的秒针和分针变成了 Coco Chanel 的公仔图案,令人惊喜十足! 这款手表限定黑白两色,每色只有 555 只,十分矜贵,售价暂定约 6900 欧罗。

      除了 Coco Chanel 图案款,J12 也推出了限量 1200 只的全白色陶瓷款式名为 J12 Graffiti,表面上尽是数子图案,尤如 graffiti 图案一样,贵气同时又有玩味。

      另外,Chanel 也为 Boyfriend 系列推出新款,在表带上作特别处理,以高技巧将表带铸成 tweed 布料的纹理,表框加上钻石作装饰,十分贵气,在体积方面,Chanel 也增加了大号的 size,如果你觉得金色有点浮夸,那么黑色款最适合型格的你。

      文章关键词巴塞尔表展Chanel

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商