您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 瑶池集庆:中国玉石精品雕刻水墨对插牌“玉”动巴塞尔(图)

瑶池集庆:中国玉石精品雕刻水墨对插牌“玉”动巴塞尔(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2017-03-29关注度:
    文章导读
    2017年 3月23日,2017巴塞尔国际钟表珠宝展(BASELWORLD2017)盛大开幕,今年,也是这场历史悠久的展会100周岁生日。

      2017年 3月23日,2017巴塞尔国际钟表珠宝展(BASELWORLD2017)盛大开幕,今年,也是这场历史悠久的展会100周岁生日。

      身为极负盛名的中国玉石受邀进驻巴塞尔博览会,瑶池集庆集团作为中国唯一一家的玉石珠宝展商,首次亮相带来的是不一样的瞩目

      由瑶池集庆特邀技术顾问叶屹东(墨竹)先生雕刻的琇莹玉冰种水墨雕刻品--水墨插牌在瑶池集庆展位2.1 K89的首次亮相,更是受到世界各地珠宝爱好者们的狂热足。

      3月23日是2017巴塞尔国际珠宝展的第一天, 当看到中国琇莹玉水墨对插牌,多位国外珠宝商及参观者不约而同地流连驻足。

      他们询问到:“这是什么?这些作品如此漂亮,是怎么做的?”现场工作人员回答:“这是由中国的独有宝石全手工雕琢制作”。

      国外参展商惊叹:“这是杰作!太漂亮了!”

      叶屹东(墨竹)作品水墨对插牌:  荷下对鸳鸯,雨洒莲清亲,对牌水墨诉古婵,那时醉时出新诗!灵透的琇莹玉墨色浓淡相宜,缕缕墨韵,墨色点点,唯美淡雅又意境深远。

    瑶池集庆琇莹玉玉雕名家作品  水墨对插牌
    作者:叶屹东(墨竹)

      作为珠宝界的“奥斯卡”盛宴,一年一度的巴塞尔钟表珠宝展是全世界各顶级品牌珠宝的展示场和竞技场,向来以进驻门槛高而闻名。对于全球数以万计的珠宝品牌来说,能获得巴塞尔珠宝展组委会邀请,参加“Basel World”,是最高的荣耀和对品牌最好的肯定。中国的玉石走出国门走进世界的时尚设计高端展会,我们也为此深感自豪!

      此次参展,主要以“中国玉”为宝玉石载体,与欧洲首饰风格相结合,同时展现具有中国玉文化特色的玉雕作品。这也必将进一步坚实中国玉石进军国际顶级珠宝展会的步伐,为中国玉石、珠宝行业开启一个崭新的未来。

      文章关键词瑶池集庆玉石巴塞尔表展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商