您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 既Fun又范儿!珠宝为春天添趣味(图)

既Fun又范儿!珠宝为春天添趣味(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:yoka时尚网发布时间:2017-03-29关注度:
    文章导读
    春天不应该死气沉沉,趁着万物复苏的新鲜劲儿,不打扮起来不怕辜负了大好春光?要说能为造型增添乐趣的单品,那珠宝一定跑不了,它们有的造型逗趣,有的标新立异,戴上一件就能表明你的诙谐个性,保证你和其他“妖艳贱货”不一样,既Fun又有范儿!

    趣味首饰既Fun又范儿!

    趣味首饰既Fun又范儿!

    ①“珍稀”生物需要重点保护

      春天最先出动的一定是那些小动物了,因此我们也应当对它们格外照顾。这些自然的萌物给了设计师们很多灵感,将它们制成有趣的珠宝。比如说Dolce & Gabbana就将龙虾和海中的鱼儿设计成了耳环,产生了既华丽又蠢萌的复古感觉,将模特们打造成了热情古典的意大利女郎。

    2017春夏米兰时装周Dolce & Gabbana秀场龙虾耳环。

     2017春夏米兰时装周Dolce & Gabbana秀场龙虾耳环。 2017春夏米兰时装周Dolce & Gabbana秀场鱼儿耳环。

    2017春夏米兰时装周Dolce & Gabbana秀场鱼儿耳环。

      不知你发现没有,这两年以昆虫为设计灵感的珠宝大行其道,虽然这些小东西平时会让很多人害怕,可是一旦变成珠宝,简直就是“蠢萌”这个词最好的诠释,就像这些毛毛虫的胸针,就连对昆虫恨之入骨的人,也会不自觉地想摸摸它们。

    毛毛虫胸针。

    毛毛虫胸针。

      而这条装饰着蝉的项链,给人的感觉就是“春天到了,夏天还会远吗”?

    蝉造型吊坠项链。

    蝉造型吊坠项链。

      而这枚蜘蛛的戒指,给人的感觉既危险,又带有一丝神秘感,配上黑皮衣和红黑色的美甲,简直不能再酷了。

    蜘蛛戒指。

    蜘蛛戒指。

      还有一些动物珠宝走的是写实风格,就像这只牛头项链,生动逼真,给人一种倔强而略带狂野的感觉。

    牛头项链。

    牛头项链。

      还有这些动物头像戒指,从兔子、老鹰到鱼儿,甚至还有动物的头骨,都如同微型雕塑一般,画风神似《爱丽丝梦游仙境》,给你的指间增添一丝复古气息。

    动物头像戒指。

    动物头像戒指。

      而这枚大象胸针则带有明显的异域风情,大家都知道在很多东南亚国家,大象是吉祥的象征,戴上这枚一件首饰,说不定就能带来好运!

    大象胸针。

    大象胸针。

      单品推荐:

    Pandora海马坠饰,498.00元。

    Pandora海马坠饰,498.00元。 Pandora蝴蝶坠饰,698.00元。

    Pandora蝴蝶坠饰,698.00元。 Alexis Bittar蜘蛛造型戒指,$ 245.00,可购于shopbop.com。

    Alexis Bittar蜘蛛造型戒指,$ 245.00,

    1 2 3

      文章关键词珠宝戒指手链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商