您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 遇见灵云,邂逅一生的缘分!(图)

遇见灵云,邂逅一生的缘分!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2017-03-28关注度:
    文章导读
    翡翠是唯一的,天赋灵韵与生俱来,如同我们对生命的感悟。每一枚翡翠为爱而生,为一生的缘分而生。翡翠作为灵性圣物,是缘分的载体,“人识翡翠,翡翠识人”讲述的是缘分的故事。

      翡翠是唯一的,天赋灵韵与生俱来,如同我们对生命的感悟。每一枚翡翠为爱而生,为一生的缘分而生。翡翠作为灵性圣物,是缘分的载体,“人识翡翠,翡翠识人”讲述的是缘分的故事。

      缘起女娲补天

      传说女娲补天淬炼七彩云石,然而离补合天洞之时云石殆尽。在即将前功尽弃之时,青鸾飞天,幻作灵云,直插云天,遂天洞合,而祥云生。鸾羽落凡尘,化为雾露河畔守望亿万年的灵石,后人结缘赋予“翡翠”之名。

      “灵云翡翠”自诞生伊始感动于这个美丽的传说,遂取意“灵云”,喻意翡翠是美好吉祥具有自然灵性的生命体,是承载亿万年情缘结晶的化身。玉觅有缘人,相遇,注定是一次美丽的邂逅。如同缘分让石头成为翡翠的与生俱来,翡翠在亿万年的低温高压中孕育而成,享誉美好的赞美,她在岁月中,定格晶莹剔透,无所杂念,用心传承,静静等待她的主人。灵云翡翠以“女娲补天,青鸾化云”的缘分延续一种亘古,传递一份信念。

      一眼千年,一见如知。灵云翡翠的品牌核心理念是“缘分”,从生命洪荒的源头采集每一块原石,在解读中设计,在设计中洞悉。冥冥中与之相联,是缘分左右相遇的停留,这注定是一次美丽的际遇。

      灵云翡翠,源于天地和谐青鸾缘化。灵者,以心为修,用心雕琢。云者,与天齐高,吉祥俊逸。灵云翡翠坚持以灵性之天然翡翠为原料,以心灵的悟化雕琢岁月,讲述“天地人,你我她”的缘分故事。 让奢华翠玉根植于大众之中,用灵心阐述每一份缘分,用博爱传承大玉文化。

      灵云翡翠,为一份亿万年的执着而生,观照内心的流动,赋予翡翠天然本真的力量。让珍惜者相随,让拥有者与众不同。灵云翡翠,一生守护的缘分。

      遇见,就不再错过!

      感于缘分灵性

      在这个时代,极少人能够停下脚步,倾听自己心跳的声音。在艺术与人性之间,我们不善于拒绝外来的诱惑。当玉石换来了财富,人们似乎容易忘记翡翠文化精神来源,中国玉石文化的归属。

      翡翠从哪里来,将去哪里,其本质是关于翡翠是什么的探讨。翡翠作为灵性之物,是缘分的情感载体,这份与生俱来从翡翠形成、被认识到成为人们美好精神品质的化身,无不体现着“人识翡翠,翡翠识人”的一种冥冥中的注定与彼此相融。它讲述的是人们情感世界中的缘分故事,是中国传统缘分文化的物化延伸。

      中国人对于缘分的珍惜是在特定文化国度下对内心归属的最终选择,作为中国传统文化的核心概念之一,从缘起到缘满,其中无不贯穿着人们对于事物普遍联系的哲学思辨与美好祝愿。这种精神的引导,也成为灵云翡翠得以蓬勃发展,渊源共生的精神力量。

      从儒家礼天的“天命”之说,到释家对“万事万物皆起于因缘”的因果论,再到道家强调无为之顺其自然,构筑玉石生命力的传统文化中,缘分占据着十分重要的地位。这份缘分的可遇不可求,体现了社群流动性与万事万物变化的背景下,对当下人、事、物的珍惜。从陌生个体转化为彼此依赖的群体,翡翠之美,让人们在不同的区域中共生一份对玉石一样的喜爱之情,成为人们维系情感的信物。

      也正是基于此,灵云翡翠在追求文化回归与价值回归中,从翡翠温润、儒雅、内敛、诚挚的特质中获取了属于自己的品牌核心内涵及识别度——缘分。这份源自“女娲补天,青鸾化云”的美丽传说,是华夏亘古缘分的延续,也是灵云翡翠具有生命灵性的基础。

      在现代社会,高速发展、快节奏、功利化的都市生活缺乏情感的沉淀与维系,这让人们更渴求情感的寄托。面对生活阻隔的情感断带,灵云翡翠的缘分品牌理念主张重拾玉石文化的缘分本质,共建精神层面的共鸣。

      共筑渊源共生

      翡翠,温润典雅,神秘深邃,含蓄庄重,纯净柔和之性。它给人们一种欣欣向荣、平和宁静之感,代表着一种向往,一种寄托,一种缘分,一种蓬勃向上积极发展的力量。“灵云翡翠”坚持中国传统文化与现代翡翠雕刻艺术的完美演绎与诠释,注重翡翠的文化传承,凭借对自我的内心参省,以深沉稳重的品格与中国传统玉文化精神内涵高度契合,成为中国消费者的心灵依赖。

      以心为修,用心雕琢。灵云翡翠产品以“自然”、“灵性”、“惜缘”的特点而极富东方审美内涵和特色。其倡导缘分的情感诉求让消费者通过翡翠感受内心最真挚的情感,让珍惜缘分、传承精神、祈福祝愿超越时间、地域阻隔。

      以内心的情感流动为依托,弘扬翡翠天然本真的力量,灵云翡翠以爱玉、崇玉的精神、专业成熟的商业模式、营运团队、销售渠道、品牌传播,迅速在北京、山西、山东、河北、浙江、江苏、河南等省市建立了300余家品牌形象店。

      如今,灵云翡翠在终端翡翠文化的传播中建立起对翡翠独有的缘分寄托,并践行灵云翡翠从物—人—灵中提炼出的情感共鸣——“缘分”作为灵云翡翠品牌理念的核心要素。灵云翡翠也在中国玉文化中用缘分演绎翡翠的灵性文化,为翡翠注入不朽的灵魂,打造产品缘分的识别度。

     

      文章关键词灵云翡翠翡翠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商