您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 抱着月亮睡觉? Pulsar Moonlight 可以帮你实现这个愿望了!(图)

抱着月亮睡觉? Pulsar Moonlight 可以帮你实现这个愿望了!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2017-03-28关注度:
    文章导读
    想来我们这一生中,也未必会有机会造访月球。但是!这并不意味着无法为我们生活的环境带来一些关于宇宙的元素。比方说 Pulsar Moonlight 推出的这些月亮以及行星的灯具,逼真的造型让人太想拥有它们了!

      想来我们这一生中,也未必会有机会造访月球。但是!这并不意味着无法为我们生活的环境带来一些关于宇宙的元素。比方说 Pulsar Moonlight 推出的这些月亮以及行星的灯具,逼真的造型让人太想拥有它们了!

      由来自罗马的天体物理学家 Maria Elena 为工作室 Pulsar Moonlight 设计了一系列这样的星球灯具,通过手绘与小夜灯相结合,制成了这些独一无二的发光球体。除了月亮以外,还有包括木星、海王星、火星等星球可以选择,Maria Elena 利用科学图片作为参考以确保陨石坑和洼地尽可能接近于现实。所以,如果你在寻找一个别致的小夜灯,那么 Pulsar Moonlight 的出品就是你梦寐以求的了!

      文章关键词灯具月亮

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商