您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > LOEWE发布2017秋冬形象大片(图)

LOEWE发布2017秋冬形象大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE发布时间:2017-03-28关注度:
    文章导读
    LOEWE罗意威将于巴黎男装周期间发布其秋冬形象大片预览。形象大片于1月19日至1月25日在巴黎各大报亭呈现

    LOEWE发布2017秋冬形象大片

      形象大片第一张图片由Steven Meisel拍摄,模特Max Overshiner演绎。大片中Max Overshiner 身着全套黑色皮衣,站在由M/M(Paris)用超过9000个炭色丝质缎带打造的 云朵悬浮装置前。

    LOEWE发布2017秋冬形象大片

      第二幅画面则为全新棕褐色牛皮Lantern手袋图片。手袋底部使用金色硅胶浸染技术, 精致却同时呈现做旧效果。

    LOEWE发布2017秋冬形象大片

      形象大片最后一张则是被Meisel命名为“花朵(十一月)”(“Flowers(November))”的 摄影作品。作为LOEWE罗意威与摄影师Meisel特别合作的延续,作品呈现了在黑色背 景中被置于金色花瓶内生机勃勃的花束。该创作灵感来自于中世纪英国先驱作家兼花 艺大师Constance Spry的作品。该作品亦被收录于LOEWE罗意威限量版日历中。

      如同之前几季,该季形象大片均将在位于巴黎第六区著名的圣叙尔比斯广场LOEWE罗 意威工作室外的广告牌上呈现。

      文章关键词LOEWE2017秋冬大片

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商